Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

«И на обломках самовластья напишут наши имена»

Оригинал взят у general_ivanoff в «И на обломках самовластья напишут наши имена»
Каждый день приносит массу открытий. Сегодня, например, узнал, что руководителя ячейки мальцевской "Артподготовки" в СПб, нового претендента на роль вождя питерских "русских националистов" зовут Рафаэль Гайнутдинов. Ещё одну активистку тамошней "Артподготовки" (и "русскую националистку", соответственно) зовут Шахназ Давудовна Шитик.

Это мелочь, впрочем.

Гораздо более крутое имечко у одного из предводителей питерского либерального молодняка (и питерского ЛГБТ-движа, и питерских бандеровцев одновременно): Владислав-Клинтон Баранов. Не шутка - так в паспорте.

Владислав-Клинтон, понимаете ли. Баранов. В протестных сводках и на собственной странице VK значится коротко: Клинтон Баранов.

Бывший ученик ГБПОУ "Автомеханический лицей". Лидер Инициативной группы "Завтра". Член "Открытой России" Ходорковского. Член бандеровского Комитета Нация и Свобода" Басманова (Поткина-младший). Член "Артподготовки" Мальцева. Член оппозиционного движения "Гражданский Петербург". Адепт Навального и Саакашвили. Когда его в очередной раз доставляют в ОВД, на место немедленно выезжают мама и адвокат "Открытой России". В настоящее время против него собираются завести уголовное дело по ст. 228 УК (наркотики).


Гей-активист Клинтон Баранов (справа)


Дальнобойщик Клинтон Баранов (слева)


Клинтон Баранов пикетирует в защиту Рафаэля Гайнутдинова (см. в начале поста)


Клинтон Баранов и Ильдар Дадин



Лидер Инициативной группы "Завтра" Клинтон Баранов на протестной акции


Клинтон Баранов на другой протестной акции


Клинтон Баранов на акции памяти Немцова


Клинтон Баранов на акции "Открытой России"



Клинтон Баранов в быту, с гражданским мужем/женой


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Моя свежая статья «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина

    «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина Судя по опросам, противников выхода из карантина среди французов сегодня…

  • Ворона помогает ежику перейти дорогу

  • (no subject)

    Сейчас по России в ток шоу 60 минут обсуждают обострение ситуации: ДНР и Луганская республика перешли в наступление с целью отодвинуть огневой рубеж…

  • (no subject)

    Во Франции бизнесмен предложил властям страны продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», чтобы решить экономические…

  • (no subject)

    Сегодня в парке, где я давно не была, потому что он был закрыт во время карантина, я стояла, как вкопанная, и не могла налюбоваться на сойку -…

  • (no subject)

    Если коронавирус создан искусственно, то заказчик этой био-разработки второй Гитлер, мечтавший уничтожить слабых и неугодных для выведения сильной…

  • (no subject)

    Однажды, когда было мне лет 13, сбежали мы с подружкой с отчетного концерта нашей музыкальной школы. Концерт был в парке, легко было сбежать. Мы обе…

  • БУНТ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments