Как я себя почувствовала обманщицей всея Франции

Два дня назад выезжала на важное мероприятие, которое нельзя было пропустить.

Так как я еще  еле ковыляю, заказали кресло на колесиках и такси для перевозки людей в таких креслах.

Ощутила себя обманщицей народа французского: все так меня обхаживали, сдували пыль, улыбались, ссюсюкались, что хотелось встать и сбацать цыганочку, хоть и хромую. Или крикнуть на всю ивановскую: да я просто так,  почти понарошку  на это кресло вскарабкалась, не надо такого особого отношения, сильвупле!

 При погрузке в такси случайно рядом оказалась машина полиции: так полицейский вышел из машины и дал другим машинам знак, чтоб подождали. Как мне неудобно было, вы б знали...


Recent Posts from This Journal

Да,внимание хорошо в меру. А массажист по прежнему только 2 раза в неделю приходит? Разработка , от которой хочется кричать, уже начались?
все нормально - я уже начала ходить, но хроменько так ступаю еще
при грамотной реабилитации боль ДОЛЖНА БЫТЬ ( если Вы не относитесь к "коллагеновым людям" у которых после гипса суставы не требуют разработки. Знакомая ( ей 78 лет) за последние несколько лет 8 раз находилась в гипсе. и разработка ни разу не понадобилась. гипс снимали и суставы г нутся как будто ничего и не было
делаю специальную зарядку, немного больно, да - правда
Вот именно этим и отличаются хорошие люди от прочих - совествливостью.
Жаль, что таких людей мало.
Да-да, моя мама (инвалид-колясочник), когда приезжает ко мне, тоже совестится принимать услуги, ей положенные и ею оплаченные. Это в нашем менталитете, по-видимомому.