Если бы мы не убили индейцев, не было бы США - Майкл Бом



Во время эфира программы «Место встречи» на канале НТВ, американский журналист Майкл Бом, заявил, что если бы в Америке не убили бы индейцев, то не возникло бы такое государство как США. Это высказывание вызвало в студии бурную реакцию. В ответ на обвинения в свой адрес, Майкл Бом попытался сказать, что это нормальная практика при колонизации новых территорий, намекнув на Россию, но был немного удивлен, когда ведущий передачи Андрей Норкин рассказал ему о том, что Россия не проводила политику истребления местного населения и более того, стремилась сохранить язык, культуру и традиции малых народов входивших в состав Российской Империи и СССР

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Вот и говорю - дебил. Иногда лучше жевать, чем говорить...
За что заплатили, то и сказал... Бом - это совсем не показатель. Над ним стебаются, но, раз оплачено, он это глотает.
гг
сша тоже сохранили культуру индейцев. Резервации же есть)
Все равно данные программы на рос тв имеют цель примерно ту же, что и программы времен гласности на советском тв.
Цель- разрушение страны.
Это психология такая. Она ярко выражена в американском постапе - убить, чтобы отобрать что-то и занять место другого, выжить за счет него.
Что ему написали на бумажке то и сказал, иначе гонорар не получит от "Места встречи".
...всегда одни и те же -- этот американец, хохол и поляк, уже много лет.
Чётко на зарплате.
А чего ждать от потомков всех мастей вырожденцев - уголовников, рабовладельцев, маньяков?
А Вы, часом, Америку с Австралией не путаете? А то американцы не устают глобус перевирать, а дурной пример, как известно....
А Вы в каком классе учитесь? По соросовским учебничкам?
Да по ним и так все понятно. В этом их смысл. Если уж этот Бом,так на голубом глазу говорит, что говорить об остальных