Мальчик заплакал и тихо говорит продавцу: "Мне мама только на 64 gb дала"




"Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно.

Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 85 тысяч и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам.

А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 128 gb 99 тысяч надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?

Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу:
«крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.

Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.
А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда.

Recent Posts from This Journal

татухи из прошлогодней коллекции.. Смешно написано
Пародия? А я не поняла, уже собралась свой гнев праведный изливать. Но похоже на правду, эти "детишки" родились с золотой ложкой во рту и 100 т.р., не ими заработанные, для них не деньги.
отлично стилизовано под плач либерастов по любому-поводу
Это правда, "Крым наш" зародил сомнения, но сейчас столько бреда разлито по просторам земным и интернетовским, что не сразу и поймешь, где тут юмор.
Отличная пародия. Беда только в том, что для многих "креаклов" это уже не пародия, а реальность. Как когда-то для "крутых мужиков" были малиновые пиджаки...
Маменький сынок, ни к чему не способный, но покупающий последний айфон в кредит для поднятия самооценки и общественного статуса - это сейчас норма. Раньше мечтали о велосипеде и радиоприёмнике, потом о мотоцикле, потом о машине и мобильнике, а теперь об айфоне. Время такое, наверное...

Мне, как руководителю, не стыдно и с 4s ходить. Правда, тупить начал, думаю, на что поменять - на 5s или на 6. Или вообще на сяоми редми. Для меня телефон - рабочий инструмент. Пусть лохи отдают по 2-3 своих (или маминых) зарплаты за статус и понты и кому-то что-то доказывают)))
руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу:
«крым не наш».


САМАЯ "ПРАВДИВАЯ" ЧАСТЬ РАССКАЗА)))))))))))
Было бы смешно, кабы не так грустно...
А чего тут грустного? Сливки общества сепарируются, отделяются от снятого народного молока, сами себя процентуют и взбивают истериками. Что мы видим?
Как не бейся... пальмовое масло! Контрафакт с Запада.
И с500 еще серийно не выпускают... и Керченский мост никак не достроят... Да, Крым точно не наш, жалко мальчика:(
Спасибо. В комментариях на фб - пирдуха.
А вот, Нокию 7-ю жду, когда в Канаде купить можно будет.
Забавно написано. Крем не наш и мир не торт.