Recent Posts from This Journal

Дело-то такое все ж... Кем там братья будут... Могли бы и с другой стороны быть. (не от хорошей же жизни на аборт идут.)
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...

Edited at 2017-11-06 08:17 am (UTC)
Ой, не знаю, у нас давно уже воспитывают мальчиков-ботаников, а не витязей.
Девочки много боевее стали. И злее.
Именно. Надо жить настоящим и верить в светлое будущее. Но настоящее, всё-таки, на первом месте.
остается лишь радоваться, что мы не в числе абортированных и можем верить в это светлое будущее
Так мальчиков-ботаников воспитывают женщины. Матери, воспитательницы в детских садах, педагогини в школах, преподши в вузах. А потом плачутся - нет витязей.
Женщины всегда детей воспитывали. Тут другая причина.
В РИ мальчиков воспитывали мужчины. Начиная от воспитателей и заканчивая профессорами в университетах.
Согласен, однако первое воспитание давала именно мать. До учебного заведения ещё. Я о нём.
Посыл материнского воспитания - почитание отца. А так, семьи с достатком нанимали гувернеров или студентов, бедные семьи отправляли мальчиков в подмастерья. На любом этапе, женское влияние было минимальным.
Пожалуй, соглашусь ещё раз. Только с трудом представляю себе минимальное влияние на воспитание грудничка, да и на двух-трёхлетку тоже. а именно в самом начале закладываются основы, скрепы, если Вы не боитесь этого слова.

Не боюсь.
В патриархальном обществе ранг мальчика (мужчины) был выше ранга женщины (матери). При всей любви к матери, слово сына было весомее. Он принимал решения и отвечал за семью после смерти отца.
В советском обществе, тем более в современном российском, права уравнены и уже идет перекос в сторону женского доминирования. На Западе этот процесс начался раньше и деградация идет быстрее. Пустующее место занимают лесбиянки и зверьки из Африки, и Ближнего Востока.
чуркобесов скороплодящихся все равно не обогнать в скорости размножения..
и если зло так множественно и жестоко - то зачем рожать детей в этом диком мире на погибель..
Если белые дети будут иметь хотя бы один пистолет на двоих, то вопрос будет решен. К тому же, где гарантия того, что абортировались братья, а не сестры?
А если европейцы начнут рожать как мусульмане, они очень быстро превратятся в таких же тупых дикарей. Ведь главное - не количество народу, а его качество. Если европейских детей воспитывать в боевом духе, врага называть врагом, а не бедненьким беженцем, научить давать достойный отпор, то количество дикарей роли играть не будет. Французских же детей ныне воспитывают овцами и терпилами, вот и результат.
Так беда в том, что белые в большинстве своём законопослушны.
ну, черные дети уж точно не будут иметь пистолет
зачем им?
А всего-то нужно вывести аборты из ОМС.
И сразу всё станет видно. Как многие рядящиеся в одёжку "патриотов" тут же станут плечом к плечу с "либералами".
Лучше под видом необходимых медицинских операций стерилизовать тараканих и их осеменителей.
Аборты - зло, да. Но даже если их запретить, всё равно у пришлых народов будет перевес в рождаемости. Не соревноваться-же теперь европейцам с ними, кто больше родит. Просто родить ребёнка и вырастить из него человека - это разные вещи. Цивилизованные народы это давно поняли, в отличии от плодящихся, как тараканов "южан".
а тараканы трусливы, нужно лишь начать их травить или давить.
Аборты плохо, но и такие картинки, где среднеазиаты и кавказцы пристают к детям, это же пропаганда расовой нетерпимости!