«Правозащитники» в России..У меня сломался рукопожометр

Александр Роджерс

Посмотрел я заседание президентского совета по правам человека. Мама дорогая, какой это рассадник рукопожатности!

Сначала Михаил Федотов (глава СПЧ) сетует, что им мало президентских грантов, и просит разрешить им получать ещё и частные пожертвования, в том числе и иностранные, но без получения статуса «иностранного агента».

Так и вспоминается бессмертное «луч гранта золотого» в исполнении «Каннибал Боннер». Хотят и на Сороса с госдепом США работать, и иностранными агентами не считаться. От такой трогательной искренности у меня сломался рукопожометр.

А ещё правозащитник Фёдоров переживает, что академик Сахаров, внесший огромный вклад в очернение СССР и его разрушение, оказывается ещё недостаточно реабилитирован. Там нужно осиновый кол вбить, сжечь и развеять по ветру, а правозащита настаивает, чтобы Сахарову вернули звание «Героя Социалистического труда». Я вот не понял, вы же ненавидите всё социалистическое, так зачем вам это?!

Затем выступает  Людмила Алексеева. И заявляет, среди прочего, что она готова поручиться за бывшего губернатора Белых, подельника Навального по «Кировлесу», взятого с поличным на получении взятки.

«Могу поручиться, он взяток не брал – не такой человек». Не верьте глазам своим, верьте старой карге! А то, что все руки в синей флуоресцентной краске с меченых денег – это случайность и провокация «кровавой гэбни»тм.

А вот в региональных комиссиях по рассмотрению помилований, по мнению Алексеевой, «наверняка есть нечистые на руку». Фактов у неё нет, а о презумпции невиновности «правозащитница» за пятьдесят лет своей «деятельности» не слышала. Эти плохие, а Белых невиновен!

По словам Алексеевой, существующую комиссию по помилованиям нужно распустить (потому что «места там хлебные», она эту фразу два или три раза повторила). А в новую комиссию она готова войти на абсолютно бескорыстных основаниях, без зарплаты (зачем ещё зарплаты, если «места хлебные»?).

Также Алексеева готова делить хлебные места с Чулпан Хаматовой, Галиной Хованской (двадцать восемь лет стажа в либерде и мама, которая «поняла всю фальшь и лицемерие этой системы»), Владимиром Лукиным (диссидент, «яблочник», выступал против ввода войск в Чехословакию, любит Окуджаву, Пастернака и Солженицына, у меня аж монитор загрантоточил), Николаем Сванидзе (главным либеральным фальсификатором истории), Александром Музыкантским (обладатель медали «Защитнику свободной России» от 1993 года, видимо за поддержку расстрела Белого Дома) и, внезапно, Татьяной Москальковой (в позапрошлом году предлагала переименовать МВД в ВЧК и дать ему соответствующие полномочия, видимо очень хорошая женщина). В общем, сдала всю агентуру.

Потом Алексеева возмутилась, что старая (ельцинская) комиссия по помилованиям в составе Булата Окуджавы и Лева Разгона (основателя «Мемориала») помиловала с 1996 по 2001 год 36.901 осуждённого (примерно четверть всех уголовников страны, в годы самого разгула бандитизма – «места-то хлебные»), а путинская власть за пятнадцать лет помиловала всего 890 человек. Обоснованием для того, что нужно миловать больше, Алексеева считает, что заключённые «несчастненькие».

Самые «несчастненькие», видимо, насильники, бандиты и серийные убийцы.

Ещё Алексеева притопила за «Конгресс интеллигенции», в который входят «очень достойные люди» (на этом месте у меня второй раз сломался рукопожометр). Этот самый «Конгресс достойных людей» угрожает Путину «радикализацией протеста» (тут я вспомнил про мальцевскую «революцию» и слегка взоржал) и просит/предлагает/требует, чтобы «нас убеждали, а не запугивали». Кто их запугивает? Это науке неизвестно. Подозреваю, что «кровавая гэбня»(тм) с помощью психотропных излучателей, а шапочки из фольги они носить не хотят.

Старая карга назвала себя и прочих жертв отмены карательной психиатрии «думающим меньшинством».

Следующим выступил тот самый Сванидзе, который начал возмущаться, что слишком много акций «оппозиции» отказываются согласовывать. «Лучше согласовывать, чем не согласовывать – на согласованных акциях нас меньше задерживают (интересно, почему?)».

Отказывают, конечно, последней надежде либерды – Навальному. А полиция должна, по мнению Сванидзе, «проявлять сдержанность» (по сравнению с западной полицией российская ласковая, как котёнок, куда уж сдержаннее?).

Также Сванидзе возмутился, что «в автозаки грузят больше людей, чем они рассчитаны», а административные штрафы оппозиционерам выписывают с «возмутительной» скоростью.

Давясь слезинкой ребёнка, Сванидзе вспомнил, как когда-то сатрапы режима, в нарушение всех процедур и не принимая аргументов защиты, посадили Немцова на страшные 15 суток. Которые и надломили хрупкую психику лидера оппозиции, приведя его в конечном итоге с украинской *лядью, кхм, женщиной с пониженной социальной ответственностью на злополучный мост.

Потом Сванидзе потребовал вернуть доверие к российскому суду со стороны Сванидзе. Я не брал! Кто взял доверие Сванидзе? Верните, пожалуйста!

После Сванидзе выступил какой-то неизвестный мне персонаж (а табличку с его именем так и не показали), который заявил, что в его окружении очень много людей уезжает из России. Помахать им платочком? Потому что у них есть ощущение (!!!) «холодной гражданской войны». А ощущения пинка под зад у них нет? Я могу помочь с его воссозданием, весьма аутентично и недорого.

Он заявил, что напавший на журналистку «Эха Москвы» израильский шизофреник – жертва атмосферы ненависти. В Израиле всё так плохо?

«Атмосфера ненависти выгоняет многих молодых, в том числе лучших, из страны». А в девяностые, когда либерда правила невозбранно, а улицы были залиты кровью в бандитских разборках, у них было ощущение свободы и миролюбия.

Интересно, кто же раздувает эту «атмосферу ненависти»? Может быть Сытин, Гозман, Зубов, Чубайс и прочие западофильские русофобы? Хотя нет, они же «неполживые» и со «светлыми лицами».

Меня всегда убивает эта наглость, когда всякие чмошники самовольно присваивают себе и своей тусовке звание «лучшие люди страны». Помните, как у Шварца? «Это не народ, это хуже народа – это лучшие люди города».

Потом это альтернативно одарённое заявило, что юбилей Октябрьской революции – это «идеальное время, чтобы помиловать политических заключённых». А «политические» это кто? Нацисты Тесак и Дёмушкин? Мальцевские боевики с ножами и коктейлями Молотова? Ещё какие-то душегубы со светлыми лицами?

На что Путин, кстати, тоже поинтересовался «Это Серебренников политический?». А на пассаж про «уезжают» Путин ответил «У нас свободная страна».

Мальчик, кстати, совсем хамоватый – несколько раз пытался перебивать президента. И потом они ещё заявляют, что в России «атмосфера страха». Да они вообще страх потеряли!

Подытожим. Так называемые «правозащитники» в России – это, как говорит Михеев, «всегда за бабки». Гранты, «хлебные места», отмазывание воров и коррупционеров.

Может они защищают интересы всех граждан России? Отнюдь! Они защищают исключительно свои корпоративные и внутритусовочные интересы, различных Навальных, Белых и Серебренниковых.

Не широкие народные массы, а «лучших людей», «думающее меньшинство», «граждан со светлыми лицами», «творческих личностей», сексменьшинства, антисоветчиков, русофобов и грантоедов. Которые жрут, осваивают бюджеты, требуют господдержки и грантов, квартир, славы, секса и «веществ».

И вся их правозащитная риторика исключительно ради денег, привилегий и сексуальных извращений.

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.i
nfo/2017/11/08/pravozashhitniki-v-rossii-vsyo-radi-deneg-privilegij-i-seksualnyh-izvrashhenij-aleksandr-rodzhers/

Recent Posts from This Journal

Таня, а Вы сами то как считаете? С гражданскими правами в РФ все нормально обстоит?
При всем уважении к Татьяне, сложно оценивать состояние гражданских прав в Росии, проживая во Франции.
Так Татьяна и не оценивает. Оценивает Роджерс. Он здесь, в России.
А она его распространяет. Некому сказать, что не надо об эту путинскую портянку мараться?
ИМХО
Абсолютно правильно делает, что распространяет.
А мараться - это распространять о "путинских портянках".
Так что больше с Вами не общаюсь, чтобы не замараться.
я живу в России
расскажите мне, что не так с моими гражданскими правами
если Алексеева так наивно щищает права Белых, то это не говорит о том, что она может защищать права всех.
ну почему одного только Белых? Улюкаева вон тоже невинно гепгессиговали...
ах да, он же пгавозащитникам своим не приходится, я и забыл
Очень досадно, когда уважаемый автор и уважаемый ресурс делают глупейшие ошибки.
Фамилия губернатора-взяточника не Белов, а Белых.
https://lenta.ru/articles/2017/09/27/nal/

Edited at 2017-11-08 10:18 am (UTC)
поправлю, хоть я обычно не редактирую чужие тексты
Ну вот почему слово "рукопожометр" читается совершенно по другому?:-)