Смешно - с французами поцапалась за Павленского

Они договорились, что если бы это свой француз поджег банк, то к нему бы другое отношение было бы - он был бы, правда,  революционер и его бунт был бы идейным. И общая нелюбовь к банкам встретила бы сочуствие французского народа.

А  Павленский беженец, ему из милости дали статус политического рефьюджи -беженца, он не работает, налогов не платит, какие у него могут быть претензии к Французскому банку.

Я даже не Павленского защищала - жечь банки глупость - это ничего не изменит, цель этой акции привлечь внимание к себе любимому акционисту.

Мне сам подход кажется  неправильным - право на протест зарезервирован только для граждан, выходит.


Recent Posts from This Journal


Мне сам подход кажется неправильным - право на протест зарезервирован только для граждан, выходит.
мне кажется это достаточно разумным, а то, приезжает тут такая Морарь и начинает: "Нам нужна другая Россия!" Считаю правильно, что её вернули в Молдавию.
вот про Россию... мне тоже кажется правильным такой подход... кто, как ни русские, могут знать, что лучше для их страны..
соглашусь...

Edited at 2017-11-08 12:27 pm (UTC)
выходит, да - не смогла врубиться в их позицию сходу... это потому, небось, что сама тут пришлая
Россия настолько обширная страна, что даже в голове не укладывается. Вот маленький сын уже что-то говорит про страну, спрашивает, а как объяснить не знаю. вроде бы Сочи далеко, аж 2 дня на поезде, а на карту глянешь - он здесь за углом. А где-то далеко далеко на Восток еще 5 раз по столько. Это к тому, что какие-нибудь псковичи могут не совсем или совсем не понимать проблем сочинцев. Кто бы сказал, что жара летом это плохо, а ведь кто-то реально от нее страдает. А к нам лето в этом году не завезли.иная осень теплее бывает

Edited at 2017-11-08 03:08 pm (UTC)
Определенная логика в этом подходе есть.

Французы правы. Протестовать в стране могут только ее граждане. Мнение понаехавшей шелупони никого не интересует.

Вы их спросите тогда:
с негроарабами у них тоже такая же логика будет? Или они лучше Павленского?
Первый раз встретились с двойными стандартами?
Естественно, гражданские права - только у граждан.