И во Франции своя Собчак смотрелась бы придурковатой

Симонян - о Собчак: Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски

Recent Posts from This Journal

Так у них там демократия пещерная:))) что и ожидать???
хахахахаха!
Так у неё и задача такая: создавать вокруг выборов ореол невменяемости и клиники. А наши либерасты это прекрасно научились делать. Видите же, что вся эта инфернальщина, которую они нагнетают, уже начала привлекать даже на головы их самих реальных демонов. История с психом на Эхе мацы Вам наверняка известна.
дело в том, что они не выборам делают, а либерде. к марту каждый будет знать, что слово "либерал" синоним слова "олигофрен"
Если посмотреть правде в глаза, то либерде уже удалось вырастить не такую уж и малую прослойку дебилов среди молодёжи, которая считает, что быть олигофреном даже "прикольно". Ведь слушает же кто-то группу "Ленинград", смотрит "Дом-2", ходит на спектакли разных серебрянниковых, таскается на "акции" всевозможных навальнеров...
Вы же не будете утверждать, что эти люди абсолютно здоровы?
Знаете, если про "Дом-2" сразу соглашусь, эти 4хчасовые ежедневные излияния вна мозг вызывают отвращение у нормального (на мой взгляд) человека - а вот про "Ленинград" бальзамом легло. Я думал, мне одному непонятно, почему матерного полудурка так крутят, к Познеру таскают (после чего Шнура ещё и возвышают за какие-то мозговые заслуги).
Вот только, боюсь, судя по аудитории "Дома-2" Лёхиных хомячков уже больше 2% в стране..
ВнаУкраину тоже долго в мозг молотили, результат на лице: нацисты маршируют, в Раде зигают по-бандеровски, что там - Сам Порошенко "славает Украине"..
На разрушение сознания здесь работают наднациональные структуры и огромные деньги. Поэтому результаты дебилизации населения уже вполне ощутимы.
Только "дебилизаторы" всех времён и народов, как правило, и сами непроходимо тупы: почему-то всегда забывают, что главной убойной силой всяких бунтов становятся именно маргиналы-дебилы. Да и про то, что всякие мировые "геволюции" поджигают именно потерявшие всё человеческое фанаты - сатанисты-извращенцы, они опять запамятовали...
не вся и не 15, но, да, большинство. Но для них это не достижение. Они похоже хотят всех в этом убедить.
Так ведь у нас власть архи коррумпированная. Поэтому скептическое отношение Ксении Собчак к нашей власти - это не её личное отношение, маргинальное, а очень даже распространенное в народе отношение к нашей власти. Она (власть) заслужила такое отношение к себе.
А Симонян - просто пропагандист путинского режима - зачем вообще её слушать.
Сколько можно говорить, не говорите за весь народ. Говорите за себя.
Так ведь пропагандисты-путинцы говорят за весь народ - почему же мне нельзя?
Смотрю вы и прокурор и судья в одном флаконе. Сами кого то назначили пропагандистом, сами и заклеймили. Далеко пойдете по европейским ценностям.
Потому что они говорят правду, а вы лжете. Разве не очевидно?
Не задавались вопросом, почему у Путина поддержка выше крыши? Это даже НКО "Левада-центр" подтверждает.
Вот так всегда, как только "прослойке интеллигенции" (читаем - лентяев-бездельников, получивших образование и не желающих работать) объёмом в 2% населения не нравится, как большинство народа вокруг мыслит - тут же их всех, большинство (этак процентов в 84%), заклеймить быдлом, новости - пропагандой. И кричать на Эйхах, что срочно нужно поменять демократию на западную.
"Ваша" власть - это в США? Там, где Собчакша выступала, на "вашем" ТВ (#CNNfakeNews)? Да, наверное, "ваша" власть заслужила такое к себе отношение.

Так же, как CNN и BBC - рупор западной, "вашей" пропаганды, так и RT работают на Россию. Если уж вы так внимаете CNN - может и другую сторону надо? Для общего развития, так сказать?
"другая сторона" - она сплошняком идёт на центральных каналах. Навязчивая пропаганда. Другое дело Эхо, Дождь, Радио Свобода - на них вдумчивая аналитика, спокойная, рассудительная, с высказыванием разных точек зрения.
Это на Эхе мацы и Радио Свобода "спокойная, вдумчивая аналитика"? Вот этот антироссийский рёв?

Вчера на вашем Евроньюс с утра радостные крики, что "Наконец, танки НАТО в Европе!", и "аналитика" о "военном вторжении России в Крым". Вы хоть в курсе, что в Крыму обошлось без военных столкновений, хотя "поезда дружбы" с нацистами уже в пути были? Значит, пропаганда и вранье от неполживцев? Так же, как в 2008 году Россия, оказывацца, на Грузию напала?

А вообще, чтобы время зря не терять, чей Крым скажите? А то может вы тут по работе из Госдепа, "свои" неполживые СМИ продвигаете (что по списку Эхо, Дождь, Радио Свобода видно), и разговор с вами пора прекращать?

Edited at 2017-11-10 05:28 am (UTC)
Ой да бросьте! Ша! Уже никто никого не рвет :) Пусть Симоньян сходит на у-тюб и посмотрит видосики с тэгами social justice warrior. И послушает что они там несут. Какой вообще в Америке творится цирк. Никто там никого рвать не будет. Дна нет нигде. Ни у них, ни у нас.
рвать во франции не стали бы, просто такая личность перестала бы существовать и как политик и в медийном пространстве