Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Даже мы, злые блогеры, погуманнее будем..

Давно я не смотрела телевизор. Сегодня добралась-таки  на первый этаж,  включила русские программы. По первому каналу бывший муж Жанны Фриске  ведет страшную передачу про убийство. По каналу Россия Малахов распутывает дело о том, как одна женщина отравила до смерти мужа.  То есть, она не отравила, просто ее обвинили в этом преступлении, и отсидела на шесть лет, пока ее не оправдали.Отравил кто-то из гостей на той вечеринке.
На свежую голову это все выглядит  еще хуже, чем было в  программе "Пусть говорят" - темы все круче, кровавее, жить все страшнее...даже мы, злые блогеры, погуманнее выглядим...

На канале Россия 24 новости - перед Путиным сидит испуганный Мединский и отдает отчет по работе своего ведомства.  Нет он не говорит, о том какие шедевры выпустили театральные деятели и кино-режиссеры на гранты Микульта,  он просто читает цифры: сколько кинозалов запущено в каких городах. Это речи вовсем не министра культуры, а министра строительства или экономики, потому что речь плавно перетекла  в  плановые экономические показатели: о ценах на билеты и о том, какие предполагаются прибыли от посещения публики кинотеатров новых и старых.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments