Даже мы, злые блогеры, погуманнее будем..

Давно я не смотрела телевизор. Сегодня добралась-таки  на первый этаж,  включила русские программы. По первому каналу бывший муж Жанны Фриске  ведет страшную передачу про убийство. По каналу Россия Малахов распутывает дело о том, как одна женщина отравила до смерти мужа.  То есть, она не отравила, просто ее обвинили в этом преступлении, и отсидела на шесть лет, пока ее не оправдали.Отравил кто-то из гостей на той вечеринке.
На свежую голову это все выглядит  еще хуже, чем было в  программе "Пусть говорят" - темы все круче, кровавее, жить все страшнее...даже мы, злые блогеры, погуманнее выглядим...

На канале Россия 24 новости - перед Путиным сидит испуганный Мединский и отдает отчет по работе своего ведомства.  Нет он не говорит, о том какие шедевры выпустили театральные деятели и кино-режиссеры на гранты Микульта,  он просто читает цифры: сколько кинозалов запущено в каких городах. Это речи вовсем не министра культуры, а министра строительства или экономики, потому что речь плавно перетекла  в  плановые экономические показатели: о ценах на билеты и о том, какие предполагаются прибыли от посещения публики кинотеатров новых и старых.


Recent Posts from This Journal

А всё собираюсь телевизор покупать, а смотреть такое безобразие и не буду. Сколько же это будет продолжаться? Уродуют души людей.
я каждый год плачу налог на ТВ - 150 евро, но практически не смотрим - в инете хоть выбирать можно
Мне надо одновременно и интернет и смотреть ТВ.)) Можно найти др.каналы по ТВ.

Edited at 2017-11-13 04:46 pm (UTC)
Потому народ и отказывается смотреть телевизор, но если в самое смотрибельное время показывают эдакую жуть, значит кто-то это смотрит!
У Лукреция есть строки "Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры с твердой земли наблюдать за несчастьем, постигшим другого. Не потому, что нам чьи-либо муки были приятны, но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко". А есть люди, которые просто из-за отсутствия собственной жизни, живо интересуются чужой.
Интересные передачи начинаются после 23-х и я их смотрю утром на Ютюбе.
Помимо канала "Культура" я нарыла ещё канал, где можно нарыть что-то интересное https://tv.mail.ru/moskva/channel/1141/. А так да, я смотрю по телевизору то, что найду в Инете.

Edited at 2017-11-13 04:47 pm (UTC)
Вменяемые люди в России ТВ не смотрят. Понятно же, кто всё это финансирует и зачем.
Сидеть в Интернете и гордиться тем, что не смотришь телевизор, всё равно что потреблять наркотики и радоваться, что не пьёшь.
Подозрительные у вас аналогии ))). Впрочем, от человека, который регулярно "облучается" соловьёвыми, малаховыми и познерами, можно и не такое услышать...
Хотя, вы, наверное, Камеди Клаб предпочитаете )))
Не хотела отвечать на глупость, но всё же скажу. Любое средство массовой информации, любое - всегда пропаганда, всегда!!!
Лучше бы и правда не отвечали - не демонстрировали полное отсутствие чувства юмора, хамство и наглость )))
Мне ваше ВСЁ больше не интересно, идите учить уму-разуму кого-нить другого
Я Вас обожаю: нахамить и поставить в конце смайлик!
А как не смеяться, когда человек сам сидящий в интернете начинает рассказывать другим, мол, в их исполнении это уже что-то совсем иное - почти клиника, сродни порочным зависимостям.
Прежде чем кого-то "обожать", себя перечитайте, и всё станет на место.