Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Российский телеканал СТС взял на работу украинскую русофобку



Российский телеканал СТС взял на работу украинскую русофобку

Режиссер и сценарист Ксения Бугримова у себя на родине прославилась как режиссер, активно сотрудничающий с Femen, а также создающий ролики для сбора денег на нужды украинских военных в Донбассе

Телеканалу СТС напомнили о темном прошлом креативщицы из Украины Ксении Бугримовой. В одном из телеграм-каналов "Закулиска" появилась информация о том, что дама, сейчас занимающая пост креативного продюсера СТС, у себя на родине прославилась неоднозначными работами.

В частности, ее персону связывают с пиаром движения Femen, а также созданием роликов для сбора денег украинским добровольцам, воюющим в Донбассе.

Также режиссеру припоминают и ролик, на котором запечатлено, как "девушка поёт одну известную песенку-обзывалку у посольства России в Киеве". Отмечается, что информация о деятельности Бугримовой в Сети "подтерта", однако некоторые эпизоды можно "раскопать" в кеше Google.

О бывшей сотруднице телеканала СТБ нелицеприятно отзываются и ее экс-коллеги. Так пользовательница под ником "Цвиринь" отмечает, что "сама Ксения лучше всего умеет присваивать чужие успехи, самопиариться и быть поближе к начальству"

"Хотя она хороший режиссер монтажа. И мерзкая истеричная баба", -  говорится в комментарии, размещенном на портале kidstaff.

https://tsargrad.tv/news/rossijskij-telekanal-sts-vzjal-na-rabotu-ukrainskuju-rusofobku_95375


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments