(no subject)

Детей убивают миллионами. Это говорит о том, что народ наш стал совершенно сумасшедший. Возьми любого животного – кота, собаку, носорога… Кто убивает своих детей? Никто из зверей, только люди. Некоторые с двумя высшими образованиями. Совершеннейшее безумие. Вернуться от безумия к нормальной, хотя бы биологической, жизни – это наша главная национальная задача, если хотите, национальная идея. Как звучит-то хорошо: национальная идея русского человека – прекратить убивать собственных детей. Прекратить ужасающий блуд, который стоит на нашей земле. Если бы женщины по свистку не бросались в чужую кровать, то к каждой из них выстроилась бы очередь из двадцати женихов. Но зачем ему жениться, когда она и так на все согласна. Нет ни чести, ни совести, ни взгляда в будущее.

Протоиерей Димитрий Смирнов

Recent Posts from This Journal

вообще то все животные убивают своих детей.....
Да ну! Вот как-то соседская кошка котят принесла — и ни одного не убила. Неправильная, наверно, кошка у неё какая-то.
соседская кошка это конечно исчерпывающий показатель. вам принести видео как лошади убивают своих жеребят? как кошки поедают своих котят? или может лучше не надо?
если и есть в животном мире такие случаи, то не в таком количестве как у людей - в России - по мнению главного педиатра Александра Баранова в России происходит, по оценкам экспертов, от 3 до 4 миллионов абортов в год.
ещё тигры и медведи... самки медведей, вообще, по максимуму стараются избегать самцов, пока медвежата не окрепнут.
1. Есть правила, а есть исключения. Я так понимаю, что любителей всевозможных интернет видео развлекаловок интересуют в основном исключения, разные экстравагантности, их не интересует буднично-повседневный ход жизни. Дальше пояснять?
2. Вы вольны считать, как считаете, я не пытаюсь лично вас в чём-то переубедить. Куда мне! Я человек маленький. Но тогда из того, что животные так поступают, совершенно не следует, что люди должны поступать так же. Всё-таки человек, в отличие от животного, несёт в себе образ Божий. Поэтому, чтобы быть настоящим человеком, желательно всё-таки в душевных качествах уподобляться Творцу, а не бессловесным тварям.
так я и не говорю что люди должны так поступать. Я подчеркнула ошибку в тексте. Ибо звери как раз убивают своих дитёнышей и не только хищные травоядные делают тоже самое.

и это не исключение. Это правило для больных. ослабленных, при голоде. скученности или наоборот при слишком искусственных комфортных условиях