Про уренгойского мальчика с лицом Иуды

Есть пословица : "Хочешь победить врага - воспитай его детей".
 Этот мальчик с блеклым лицом Иуды  как он попал в Бундестаг? Заявку на покаяние отправило руководство его гимназии? Кстати, спонсором этой гимназии является ГАЗПРОМ.


Каазалось бы, причем тут кино, которое обгаживает русскую историю? "Матильда", "Сволочи"   к примеру?
 Причем тут театры с тошнотворными поставками? Дом-2?
Или Навальный  - 41 летний дебил с его уточками? Навальный, с которым идут какие непонятные игры властей...

Заигрывания  с либерастами, отсутствие  идеологической линии  у властей  в конце концов привели к покаянию за убийства фашистов  от российского школьника - предателя.

И эта волна еще будет нарастать - наверное, на зависть одноклассников  мальчика наградят Айфоном или экскурсией по Баварии. И начнут они все плакать и каяться...

 Тут не просто обычные протесты детей против отцов - это предательство Родины. Причем, самое страшное, что сами дети предатели даже не понимают этого.



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

Проблема в том, что на данном этапе цели и задачи Российского руководства совпадают с целями и задачами "партнеров": изгадить советское прошлое нашей страны.

Установка памятников Колчаку, Краснову, десятки монументов чехословацким легионерам - интервентам и другим "героям" Белого движения, все это - звенья одной цепи. Так что нечего удивляться тому, что в Самаре на параде в память парада в честь XXIV годовщины Октябрьской Революции школьник несет портрет Каппеля, а в Бундестаге школьник переживает о погибших гитлеровцах. Таких как они - легион! Потенциальные коллаборационисты, для которых независимость Родины - пусто звук.

Может начать с родителей, которые не могли не знать, с каким докладом едет их отпрыск?

И тем более - с учителями - которые и вложили в эту тупую башку такие слова? Не сам же он их формулировал?

Хотя конечно, возраст уже предполагает наличие хоть каких-то извилин в черепной коробке...
На мой взгляд, никакого предательства здесь нет. Как обычно, раздули из мухи мамонта.
Пацан показал нам пример гуманности и доброты, если мы конечно помним заповеди Христа. Хватит уже воевать и ненавидеть. Юных солдат гнали на убой политики. Что они могли сделать 18-19-летние пацаны? Разве они могли отказаться от призыва в армию? Да, мы называем их фашистами, но разве эти юные, безусые солдаты развязали войну? Мог ли советский солдат отказаться идти воевать с теми же финнами? Мог ли советский солдат отказаться выполнить приказ и не идти в Афганистан или воевать в Чечне?
А потому российский школьник показал нам пример благородства и великодушия. Война давно закончилась и пора уж не топтаться на костях погибших. Да, мы помним и своих дедов и их героическую победу, но мы и помним другое - как наши военные лобызались с гитлеровскими. Война началась не в 1941 году, а двумя годами раньше.
Так что давайте теперь не будем клевать школьника и раздувать на ровном месте скандалище.
Мы же не варвары и не будем могилы ровнять с землёй. Пусть когда-то они были и нашими врагами.
Почему же никто не возмущался, что Коль приезжал в Россию и дружил с рос. властями, хотя он воевал против русских.
А сегодняшние "патриоты" готовы снести памятники и могили французов, напавших на нас в 1812 году?
Хватит уже. Надоело. Хватит культивировать ненависть. Политики намутили, а мы проклинаем по сути детей. И какая разница - ребёнок советский или немецкий...

Edited at 2017-11-20 09:03 am (UTC)
ненависти у русских нет, но просить прощения, за что то немецкие нацисты пришли к нам, убивали жгли калечили - за это просить прощения могут только мудаки, пардон май френч
вас конечно в бан - спящий троллик
Мальчик Коля называет немецко-фашистских захватчиков невинными жертвами. Это он о тех кто пришёл с оружием на нашу землю, стирал с лица земли наши города и сёла,сжигал людей в печах и угонял в рабство!
мальчик Коля напоминает сирийскую девочку Бану , писавшую на английском из осаждённого города, всё оказалось фейком https://pikabu.ru/story/bana_iz_aleppo_istoriya_feyka_quotsiriyskoy_devochkiquot_4671148

мальчику Коле вложили в уста слова покаяния, мальчик Коля в ужасе от условий существования военнопленных,
потихоньку внедряется мысль( продолжает внедряться), что коммунизм сродни фашизму,
между тем "Несмотря на имевшие место отдельные акты мести, самосуда и расправ над немцами со стороны советских солдат во время самой войны, после её окончания в СССР с немецкими военнопленными обращались значительно гуманней, чем нацисты обращались во время войны с советскими военнопленными и насильственно пригнанным на работы в Германию советским гражданским населением. К ним допускались представители международного Красного Креста, и иногда доставлялась почта с родины."
у меня был пост по книге западного исследователя что русские обращались с немцами в плену лучше чем американские союзники - может найду