Recent Posts from This Journal

Мне, кстати, жалко и немцев погибших и французов. Ну и русских, само-собой. Всех простых людей, что гибнут за амбиции политиков.(((
я вообще жалостливый человек по натуре, но врагов, которые приперлись убивать наших мирных людей- детей жгли! - мне ни капли не жалко.
Вообще-то солдаты выполняют приказы военачальников. А военачальники- главнокомандующего. Даже Христос сказал Пилату, что "предавый меня тебе- больший грех имеет". Так что степень вины тогько Бог рассудит. По мне те из русских ( или не русских, не важно), кто своих же соотечественников сажал, ссылал, расстреливал в годы террора, гораздо более чудовищные преступники, чем солдаты вермахта.

Edited at 2017-11-20 10:47 am (UTC)
тогда присоединяйтесь к Коле - попросите у немцев прощения за "невинно убиенных", как он выразился, немцев под Сталинградом
Победителя жалость к павшему врагу не унижает, как мне кажется.
жалость про себя это одно - а вынести на публичное оправдание "невинно убиенных солдат Вермахта, которые хотели мирно жить на завоеванных территориях" - слова Коли - это разве не подлый плевок на могилы наших дедов погибших в ВОВ?
во Франции такому Коле пришили бы дело за отрицание ХОлокоста и оправдание нацизма
есть вещи, которыми не шутят
Это да, согласна. Фашизм осуждён во всём мире, оправдывать его -преступление.
щас давайте и про полицаев рассуждать лишь бы не признаться в своей вялости
После чего сенат должен
Потребовать от России осудить кровавый александровский режим, вынести останки Александра I из Петропавловского собора и прикопать их в ближайшей канаве, снести все памятники "Александру Освободителю" и вычеркнуть все упоминания о нём из учебников истории.
Re: После чего сенат должен
и переименовать мосты и улицы во франции - у нас есть Мост Александра, к примеру
Re: После чего сенат должен
И все бистро позакрывать или переименовать.
Будем раздувать мстительность?
Ой, далеко зайдёт!