Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз защищает позицию Коли в Бундестаге

Кто не в теме: Российский школьник Николай Десятниченко подробно рассказал депутатам Бундестага про «невинных солдат вермахта», которые не хотели воевать в «так называемом Сталинградском котле», которые совершенно «без вины» погибли в 43-м году под Сталинградом.

Текст с официальной страницы главы Города Уренгоя

Призываю руководствоваться здравым смыслом, оценивая выступление школьника в Германии. Встреча российских и немецких детей в День памяти и скорби в Германии – давняя традиция. Говоря словами главы государства, «российские и немецкие школьники собираются вместе и вместе могут посмотреть на трагедии прошлого, вместе проанализировать к чему приводит национальная нетерпимость, стремление к порабощению целых стран и народов».



Николай Десятниченко поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно. Это ни в коем случае нельзя расценивать, как отношение мальчика к фашизму. Его речь на примере истории этого немецкого солдата призывает к мирному существованию на всей Земле и неприятию войны, кровопролития, фашизма, страданий и насилия как таковых.


Отмечу, что новоуренгойских детей всегда отличает чувство патриотизма, любви к Родине, гордости за историю российского государства, подвиг своих дедов и прадедов. Интерпретация взрослых людей искренних слов ребенка можно расценивать, как провокацию не только против школьника, но всего российского народа и нашего отношения к событиям истории Великой Отечественной Войны.
http://www.newurengoy.ru/news/13048-glava-goroda-novyy-urengoy-ivan-kostogriz-malchik-govoril-o-mire-i-nepriyatii-voyny.html

Recent Posts from This Journal

У мальчика нет будущего в России. Но и у главы Н.Уренгоя его тоже не должно быть. Кому нужен такой глава? Не стесняйтесь; Будьте смелее.
Костогриз -это украинская фамилия - вот он и идет путем киевской хунты, видать
Александр Травниов комментирует.
Полагаю, что это не его фамиля. Скрывает он своё истинное происхождение. Наверное он из рода бандеровцев. Или на учёте состоит. Кстати, если родители его так или иначе связаны с бюджетом по работе, то вероятно нечего им там делать. В ИП или на барахолку. Там им будет свободнее.
+1
Только я бы посмотрел на ситуацию под другим углом: пока у нас в стране есть такие чиновники, как Костогриз, у нас обязательно будут и такие Николи, родства не помнящие. Так что если не нравится то, что сказал мальчик - не мальчиком надо заниматься, а вдумчиво и аккуратно вычищать костогризов...
Re: вот его биография -Костогриза
Вот такие комсомольцы и похоронили комсомол.
Re: +1
Чиновника в отставку.! Нечего ему там делать. Но вначале проверку провести. наверняка оборзел потому, что заначку имеет. Не нужна она ему больше.
Re: +1
Ну вот сейчас мы и увидим, насколько сильно в новоуренгойцах чувство патриотизма. Смогут ли они воздать фашистским подголоскам должное за ИХ <>отношения к событиям истории Великой Отечественной Войны/
... пили бы сейчас в Уренгое баварское...
Костогриз был бы охранником в лагере. СУГС!
Да уж. Вспомнился анекдот "Вы из Газпрома?"
комсомолом хорошее дело не назвали бы
Увы, растёт маленький навальнёнок. А сколько их ещё, таких вот либерально-воспитанных? Недаром наши враги сосредотачивали акцент на детях: разнообразные программы растления, бизнес-игры в школах (для выработки жажды денег), попытки организовать «детские протесты»... Теперь начинаем плоды пожинать.
Видео нужно внимательно посмотреть и на чём этот маленький дегенерат делает акцент! Он не оправдывает нацистов, иначе в Германии его никто не стал бы слушать, там за это есть статья уголовного кодекса!

Основная идея его высказывания состоит в том, что немецкие солдаты не хотели с нами воевать, но кровавый Сталин даже в плену их уничтожал поголовно!

Почему никто не зацепился за эту основную идею, а приписывает выродку то, что он не говорил? https://anty-big-game.livejournal.com/717264.html
мальчонка решил не забивать себе голову высшим образованием, а без экзаменов поступить в диссиденты
правда, он опоздал с этим лет на 30
деятниченко, костогриз - хохляцкие засланные казачки?
Какая к чёртовой матери разница, хотели они мира или не хотели? Они пришли убивать наш народ. Всё. Только это важно. И судили их по делам, а не по желаниям и мечтаниям. Хотеть мира нужно дома, с газетой или чашкой кофе в руках, а не с автоматом на чужой земле, шагая по трупам. Вменяемым людям этого объяснять не нужно. А если эти дряни себя не уважают настолько, что считают приемлемым горестно скулить в Бундестаге над сдохшими фашистами, то остальные осознают, какой это позор, и терпеть не будут. Ах, невинного мальчонку травят, боже мой. Ну, так пусть потомки той падали его пожалеют, как он жалел падаль.