Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

Пацана сейчас зачмырят. Не жалко?
Он глуп. А в том, что он глуп, виновато общество. Лично родители, учителя. И все общество опосредствовано. Воевать со своими детьми - не достойно.
по моему уже все вопросы отформатированы для взрослых кураторов, но Коля не младенец тоже - ему 16 лет - он же не просто говорящая голова
пусть почувствует
мне не жалко Коли
А мне жалко. И Павлика Морозова жалко. Взрослые вложили в их головы свои мысли. И упиваются над тем, как другие взрослые кричат: Ату, его!! Ату!!
а когда по-вашему он начнет отвечать за свои слова?
да, это сегодняшний тренд: гниль либеральная задействует детей - онижедети выкалывали глаза беркутовцам на майдане... мне не жалко, если бы их осудили все и разом
Что то Навального власти не чмырят и не наказывают за использование детей в политической борьбе. Значит поддерживают. А я бы не детей наказывал, а родителей, воспитавших таких детей. А вы мало похожи на православную. Извините.
не вам судить на кого я похожа - у меня свой духовник есть
а вы свои розовые сопли не выдавайте за истинную веру - обломает жизнь
16 лет это уже большой мальчик. Его ровесники в войну убегали на фронт воевать с фашистами, шли в партизанские отряды, да и героям молодогвардейцам было многим по 16 лет...
вот именно что взрослый
НО так его защищают доброхоты, как будто коля еще в паперсы под себя ходит
Re: вот именно что взрослый
Да, считай обелили в новостях. "Невинные", что только им было надо от нас?