(no subject)

Проверять надо все школы, лицеи, детсады, институты, колледжи, на предмет участия иностранных НКО.

Recent Posts from This Journal

Фигня это всё.
Для начала надо разоблачать и выключать из информационного поля Штрафбаты, Утомлённых солнцем, Сволочей и прочую гадость о нашей великой войне. И пока эта гадость является официальной точкой зрения - бороться с отдельными мальчиками бесполезно.
Re: Фигня это всё.
И на всю эту мерзость кто дал бабло? Госдеп или наше министерство культуры?
тут главное не перестараться, а то энтузиастов на зарплате хватает, таких дров наломают - не отмоешься
Обещали подущевое финансирование школам.
А школы сидят на голодном пайке.
Вот НКО и работают
Какие уж там НКО. Они ж все сами, сами. С благославения Газпрома и молчаливого согласия властей
Ой, да мы и сами без всяких НКО свою молодёжь одурачим! Вы поставьте себя на место тех детей, которые росли на "Штрафбатах" , смотрели наше нынешнее телевидение и читали наши новомодные учебники истории, которым старые советские фильмы смотреть нельзя, потому что они все 12+, а особенно честные и вовсе 16+, попробуйте представить как эта война выглядит с их точки зрения: большевики свергли законного царя, развязали Гражданскую войну, убили сто тысяч миллионов своих граждан, а когда пришли немцы, то их тоже поубивали и до сих пор ни за что не покаялись.
С этого парня что взять - он говорит так, как видит, это взрослым нужно задуматься, что из истории, как из кирпичной стены , нельзя отдельные кирпичики выдёргивать, без ущерба для всей стены...
Еще хорошо бы приводить все к единому стандарту. Учить по одним учебникам. А не когда в одних написано как положено, а в других как у Цхартишвили. Потом удивляемся.
во франции все учатся по одним учебникам- а в россии не так?
Увы не так. Чуть ли не каждая школа выдумывает свой стандарт. Государство отказалось наверное от всех государственных стандартов. От каких только можно. Разумеется из самых благих побуждений. Сейчас начинаем пожинать плоды.
я не знала что такой бардак с этим делом...тут очень строгие стандарты в учебном процессе - понимают что от этого зависит мощь страны