Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

"Семена ельцинской эпохи": Пушков прокомментировал выступление школьника в Бундестаге

Семена ельцинской эпохи: Пушков прокомментировал выступление школьника в Бундестаге

На своей странице Twitter член Совфеда назвал оправдывающее нацистов выступление уренгойского школьника в парламенте Германии плодом "моральной ущербности ельцинского времени".

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал выступление школьника из Нового Уренгоя перед немецким Бундестагом. По мнению политика и государственного деятеля, профашистская речь молодого человека является прямым следствием ельцинской эпохи и свойственного ей упадка российского национального самосознания.

Пушков написал в своем микроблоге Twitter, что, по всей видимости, Россия все еще не вышла из "моральной ущербности ельцинского времени, когда каялись за все подряд". Выступление уренгойского школьника перед немецкими депутатами - "восход ядовитых семян" той эпохи.

Также сенатор добавил, что школьник, по-видимому, на деле ничего не знает об истории Великой Отечественной войны. Хуже того, он может быть не единственным.

"Те, кто давно бьет тревогу по поводу нашего школьного образования, оказались правы. Часть школьников ничего не знают о той страшной войне", - высказывает свои опасения Пушков.
https://tsargrad.tv/news/semena-elcinovskoj-jepohi-pushkov-prokommentiroval-vystuplenie-shkolnika-v-bundestage_96481


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments