"Семена ельцинской эпохи": Пушков прокомментировал выступление школьника в Бундестаге

Семена ельцинской эпохи: Пушков прокомментировал выступление школьника в Бундестаге

На своей странице Twitter член Совфеда назвал оправдывающее нацистов выступление уренгойского школьника в парламенте Германии плодом "моральной ущербности ельцинского времени".

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал выступление школьника из Нового Уренгоя перед немецким Бундестагом. По мнению политика и государственного деятеля, профашистская речь молодого человека является прямым следствием ельцинской эпохи и свойственного ей упадка российского национального самосознания.

Пушков написал в своем микроблоге Twitter, что, по всей видимости, Россия все еще не вышла из "моральной ущербности ельцинского времени, когда каялись за все подряд". Выступление уренгойского школьника перед немецкими депутатами - "восход ядовитых семян" той эпохи.

Также сенатор добавил, что школьник, по-видимому, на деле ничего не знает об истории Великой Отечественной войны. Хуже того, он может быть не единственным.

"Те, кто давно бьет тревогу по поводу нашего школьного образования, оказались правы. Часть школьников ничего не знают о той страшной войне", - высказывает свои опасения Пушков.
https://tsargrad.tv/news/semena-elcinovskoj-jepohi-pushkov-prokommentiroval-vystuplenie-shkolnika-v-bundestage_96481


Recent Posts from This Journal

доски Маннергейму не при Ельцине вешали и Ельцин-центр не сам он себе открыл. И мавзолей драпировать после Ельцина не прекратили. И стену плача не при нем построили. Так что и сейчас дело Ельцина цветет и пахнет, а не чахнет и умирает. Так что нефиг валить все на одного Ельцина. Началось при Горбачёве и продолжается до сих пор, разрастаясь в геометрической прогрессии

Ой ли? Путин у власти 18 лет, а мальчику- фашисту 17. Тут вина Путина и его политики в области образования и идеалогии. Точнее ее полное отсутствие. Ничего, продоожаем строить из себя эвропу и не трогать навальнера со товарищи, "учителей" фашистов и прочих персонажей. Ждем когда малчьчик вырастит

Это не Америка, масса Дик..)

Пушок врёт. Это семена Путина. Ельцин ориентировался на другое.

Ельцин не просыхал вообще-то. За него орудовали другие
Интересное, что про провокацию говорит и другая сторона, те кто его обучил, послал в Германию, тое есть мэр, газпром, гимназия.
Практически в тех же словах. Про провокацию против всего "российского народа" .
У них же язык не поворачивается сказать русский народ.

Какое такое "российское национальное самосознание"? Нет такого и не будет. Это нужно, собственно, только для одного, для размытие русского национального самосознания. У советских и украинских френдов все идет по плану. Уничтодают русский народ. На Украине огнеметами, а в РФ украинцы и советские вот таким образом.
Сами они выпердыши ельцинские и советские, простите мне мой френч.
Бондарчуковский фильм про любовь фашиста и нашей девицы, танцы на льду с такой же ролевой порнухой...вот так вползает с нашу жизнь.
играют на острие, понимаю - но по сути выходит предательство
Конечно предательство. Песков подсуетился. Лепит из своей сыкухи элитного управленца, как пулю из говна. В народе растёт противодействие охаиванию советского прошлого. И правильно: всё, что есть сейчас было начато в Союзе.
Мы его восстановим в улучшенном варианте. Иначе быть не может.