Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    вчера были в театре - и сейчас хочу о низких материях - о деньгах, о ценах на билеты. Стоимость билетов во французских театрах в среднем от 100 евро…

  • У ГУСЕЙНОВА ЗАПОДОЗРИЛИ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

    Бывший главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков прокомментировал для газеты ВЗГЛЯД недавнее высказывание…

  • Б.КУРКИН : " Ручной гений либеральной элиты" - на ТВ День о Тарасе Шевченко

    Неизвестный Тарас Шевченко Почему о поэте-символе Тарасе Шевченко широко известны только определенные вещи. Какие документально подтвержденные…

  • (no subject)

    Теперь по поводу Гасана Гусейнова, "клоачного русского" и всех последующих событий. В Высшую школу экономики, где работает Гусейнов,…

  • (no subject)

    Однажды я писала статью для парижской "Русской мысли" о русском физике во Франции - потомке белоэмигрантов Г.Н. Симонове. (Статья эта…

  • (no subject)

    На днях смотрела фильм " Визит инспектора" по известной пьесе Дж.Б. Пристли. Действие происходит в 1912 году, когда капитализм на западе…

  • Le Parisien: Институт племянницы Ле Пен исключил российского доцента-убийцу из учёного совета

    Арестованный по делу об убийстве своей бывшей студентки доцент СПбГУ Олег Соколов известен во Франции как автор работ о Наполеоне, консультант…

  • (no subject)

    Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас…

гелендваген багдасарян, чо
... вот интересно, текст нарушает закон РФ, оправдывая нацистов... он все статьи внимательно посмотрел? Жду ответа из ГП и ФСБ (написала еще пару дней назад) ...
Убьют его и сделают Жертвой Кровавава Режыма, всего делов.
Есть вариант что именно для этого его готовили. Это явно не лучший сценарий для нас. В Европе уже визг пошел.
для того барашка и откармливали, все уже решено без нас
Погодите, он еще гитлерюгенд откроет. Вша.
Куда уж Иудушке умнеть???? И так умный дальше некуда, а сердца нет.
Подрастает поколение предателей. Этаких мальчишей-плохишей, которые будут какие угодно слова говорить, лишь бы им платили корзинами печенек. А учили их молодые учителя, обучавшиеся в педагогических ВУЗах в 1990-е.
Вот плюсую! Верно. Если б события на Украине случились бы через 20 лет, Донбасс и Крым были бы украинскими. И не рыпнулись бы.
а с чего вы взяли то, что это его страница? Она открыта 20 числа, там даже фотки выложены не его, а те которые появились сначала в СМИ...
ой - напишите это редактору этого сми -вечно недоверчивые читатели газет
какие доказательства то у вас что это неправда? или так - перднуть что то
а с чего вы взяли что это не его страница? и что сми тупее вас?
Страница ложится в контекст, как влитая, отсюда и доверие к этой информации. Сразу же ясно было, что онижедети были частью в первую очередь бизнеспроекта: слова за печеньки в будущем для всех, включая кураторов, как уже Татьяна написала. Во вторую очередь - тоже бизнеспроект и тоже для всех, только круг заинтересованного помутить в России бизнеса -намного шире, выше , и, как составная часть, гитлерюгенд включён
ссылку вКонтакте, я там зарегистрирован, проверю.