КП должно быть стыдно за такую публикацию...такое не забывается

https://www.kp.ru/daily/26761.4/3791631/

Некто Алена Мартынова опубликовала заказную статью по переводу стрелок в проблеме уренгойского хлопчика на блогера, инициировавшего обращение в прокуратуру. Месть Газпрома?

Recent Posts from This Journal

Таня, хочу Вам предложить свои воспоминания.

Мы забыли или простили...
Помню как в конце 80-х, путешествуя по Волге, мы остановились в Сталинграде (Волгограде). Все суда, проходящие по месту легендарной переправы, давали протяжный гудок в память о погибших, с круизных теплоходов спускали венки из живых цветов. В ожидании выхода на берег я услышала слова молодого немца, да какой разговор...белобрысый фашист, глядя на наших мальчишек-матросов, которые драили палубу, произнёс фразу, которая не требует перевода - russische Schwein!!! Я видела как заходили желваки у наших ребят, как побелели костяшки пальцев...Я их спросила "Почему вы это терпите? Скиньте этого фашиста через борт, пусть хлебнёт волжской водички". Мне ответили "Да нельзя нам, запретили, международный скандал..." Значит то, что я увидела-услышала - это не единичный случай. Потомки недобитых "невиновных" приплыли в Сталинград, чтобы увидеть, где их предки нашли свой кусок нашей земли, за который они жгли и убивали нас.
Мы родились наследниками победы, они родились наследниками поражения. Мы можем себе позволить быть великодушными, но мы не забыли!!! Только в маленькой Белоруссии 628 деревень были сожжены вместе с жителями...и это только в маленькой республике... Нет им прощения, не нынешним, а тем, которые... Но молодь ихняя хочет реванша и мы должны об этом знать.
Угадайте автора
«Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт."»
Re: Угадайте автора
вас тоже проняло, мне он дал понять, что я истеричная балда, и не потому страдаю)))
Всей этой шобле уже не отмыться никогда. За последние годы они столько наваляли, что одна статейка в любую сторону не делает погоды.
"Все ходы записаны"™.
"Комсомолка" превратилась, к сожалению, в грязную желтую газетенку. Читала я эту мерзкую статью. Правда, в комментариях большинство как раз очень возмутилось такой отмазкой, но... Наводит на мысль, что кому-то наверху очень хочется, чтобы про этот безобразный скандал быстренько забыли.
или хотят проучить блогеров - чтоб впредь помалкивали