Recent Posts from This Journal

Автор, конечно, русофоб и мерзавец.
Однако в том, что судимость может легко получить любой, неугодный нынешнему режиму Путина - он абсолютно прав.
за такое, что он написал, здесь бы тоже ему впаяли по иску за нацизм
Татьяна, без обид - но ваш аргумент относится к разряду так называемой "женской логики".

Повторю:

- автор реплики, конечно - русофоб и мерзавец,
- но в РФ судимость может немотивировано получить любой, неугодный режиму Путина - и это чистая правда.

Не буду лично агитировать за Навального - я сильно разочарован его позицией и по русскому национальному вопросу, и по Крыму, и по Новороссии, и по Пусси Райот, и по РПЦ. Но приговры ему носят заведомо неправомерный характер: то, что ему вменялось - стандартная коммерческая практика: купил дешевле - продал дороже, это уголовно не должно наказываться.
Автор реплики - русофоб и мерзавец.
Судимость может немотивированно получить любой. От режима сие не зависит от слова совсем. Надеюсь, не будете рассказывать за кристалльное демократическое?)))
только что-то у посаженных неугодных поголовно рыльце в хищениях и мошенничестве...
Красногвардейский суд Петербурга вынес приговор по уголовному делу о возбуждении ненависти к чиновничеству и силовикам. За пост в социальной сети Владимир Тимошенко получил два года лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 27 ноября, Тимошенко признали виновным в том, что он надиктовал подруге пост для размещения в социальной сети «ВКонтакте» с его персональной страницы в сообществе «Славянская Сила – Nord West Peterburg». Сам он при этом находился в колонии Новгородской области. Текст содержал высказывания, направленные на возбуждение ненависти и вражды, и носил оскорбительный и унизительный характер в отношении группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе – к служащим учреждений и институтов государственной власти.

Так, в заявлении Тимошенко употреблялись словосочетания «антинародный режим» и «карательно-репрессивный аппарат».

Запись квалифицировали по 282-й статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признаку принадлежности к социальной группе».
Всем, кто считает, что по 282-й статье можно сесть исключительно за картинки с Гитлером и прочие непотребства, передает привет красноярский СК. Сесть по 282-й статье можно за все. Нет, серьезно, абсолютно за все. Против 21-летнего жителя Красноярска Алексея Свердлова возбудили уголовное дело за мемы с MDK.

История началась пять месяцев назад, когда выносившего мусор Алексея задержали сотрудники ФСБ. В отделе они показали ему распечатки мемов, которые Алексей добавлял к себе в сохраненные фотографии. Сотрудники объяснили ему, что мемы «вообще обоссаться», но при определенном стечении обстоятельств смогут стать разжигающими. Чтобы этого не случилось, молодой человек должен с ними сотрудничать — он, мол, им поможет, а они ему. Алексей обещал подумать и перезвонить, но перезванивать не стал. Оперативников, проявивших такую доброту к заплутавшему по жизни россиянину, это очень обидело. 13 октября его вызвали в Следственный комитет.

Алексею показали постановление о возбуждении уголовного дела и 12 картинок из его сохраненок. На странице у молодого человека длительное время вызревал настоящий фашистский заговор. Местами страница Алексея несла в себе куда большую опасность, чем любой условный майн кампф. Там и мусульманки, поедающие спагетти через паранджу (реальная фотография, без каких-то подписей), и медведь с ножом и подписью «Русская природа», и карта России, на которой написано «Кауказ», фотография ваххабитов с подписью «Гномы из хоббита». И, в качестве вишенки на торте, «фотоизображение мужчины негроидной расы с текстом „Да ты просто робот, имитация жизни“».



Картинки по запросу „Да ты просто робот, имитация жизни“».Картинки по запросу „Да ты просто робот, имитация жизни“».Картинки по запросу паранджа спагетти



Edited at 2017-11-27 09:28 pm (UTC)
Так что касательно вашей инсинуации о том, что все политузники, посаженные путинским режимом - мошенники - вы, полупочтненый, враль и пасквилянт.

Кстати, и у Навального - с политической позицией которого я категорически не согласен - приговор носит заведомо неправосудный характер.
напишите парню-" какой смысл предлагать вегетарианца Навального кровожадным русским? " Какой дурак будет за него голосовать? Есть ли у него судимость, нет ли судимости- шансов у херувима Навального получить 51% голосов кровожадных русских равны нулю...
я тоже не буду. Я кровожадный и беспощадный. Генетический год не позволяет голосовать за Навального.
"Так это так и есть" - Забавно, к кому тогда в агитации они апеллируют??:))
А в чём драма-то?
Навальный - совершенно очевидное гуано. Возможность посадки по разнообразным поводам - реальность (и условие существования) любого государства (только не надо про "демократические гарантии и процедуры", ладно?). А вот наличие люто ненавидящей свою страну, историю и культуру и весьма влиятельной прослойки населения, самоё существование которой невозможно было бы без этой страны, истории и культуры - это особеннность России... и США.
Русофобы пиарят в первую очередь Путина В.В.
А уж потом Навального и далее по списку.