Разговоры с массажисткой Вероник

Массажистка, которая ко мне приходит, рассказывает, что в последнее время почему-то пошла настоящая  волна переломов со смещениями.
После меня она сразу идет к одной тайландке, которая подскользнулась на скользком полу в своем ресторане и получила такую же травму как у меня - перелом лодыжки.
Когда эту бедную "тайландэз" привезли  в госпиталь, все боксы были заняты жервами одной крупной городской аварии, и ей пришлось ждать операции сутки, как и мне  / и по той же причине - все боксы были заняты жертвами крупной аварии/

 Массажистка увлечена своим делом, верит в силу массажа, делает его хорошо, не щадя рук своих. Она только что открыла свой кабинет на паях со своей однокурсницей по школе медицинского массажа - очень серьезно рассказывает, как искали  помещение для кабинета подешевле.

Открылись они в арабском районе - но она даже без всяких ремарок с моей стороны по поводу этого места, заранее говорит: "Но наш кабинет не в глубине строений - он сразу возле супермаркета - место отличное!"

Вчера  с ее помощью я уже занималась на свое велотренажере. Она просто сказала, что уже можно - вот и вся помощь:) Просто мне не верилось, что я уже могу крутить педали.





Recent Posts from This Journal

радость движения -это не просто слова, оказывается