Женские ток шоу

Сегодня смотрела утром  какое то женское шоу - там женщина/ Дана Борисова -  я поняла, что она известная диктор или актриса/ плакала и  рассказывала, как муж у нее отобрал ребенка.

И вот смотрю на нее в начале - красотка просто  - глаза миндалевидные, скулы высокие, красивое лицо. Но чем больше она говорит,  тем сильнее природная ее красота линяет.

Эффект был такой сильный - через минут 10 я уже не могла видеть и слышать ее - такое что то неприятное недалекое крикливое пустое смотрело из  красивых глаз этой  блондинки

 Личность - внутренний человек  - все равно выглянет наружу - его не скрыть не замаскировать никакой косметикой или хорошими манерами.

когда видишь глупую жадную неразвитую красавицу - впечталение что некрасивого уродца нарядили в слишком красивое платье .
 нужно учить детей  прежде всего доброте, мудрости, пониманию, способности к размышлению, состраданию, любви к людям - все это видно в человеке и это так привлекательно.

Recent Posts from This Journal

Ну так она наркоманка.
А до этого - наверное, самая тупая из телеведущих на нашем ТВ.
Дана Борисова - это мем. Ещё в uue ходили картинки про неё.
Но вообще отобрать ребёнка у женщины - это не ноль восемь засосать. Тут или пиндар, или очень повезло. Если, конечно, по закону, а не самовывозом. ;-)
Дану, конечно, жалко. В шоубизе надо быть акулой, а не глупенькой блонди. Но чему она может научить ребенка? Я видела шоу - на даче три канала и те кое-как, так что выбора ноль, - где она рассказывала, как подсела, а ее любовник признавался, как он ее подсадил и снабжал. На всю страну. Нормально? И вот не сел ведь ни разу! Так что ребенку хорошо с ней не будет.
Дана Борисова подсела? Это та, которая "Армейский магазин" вела?
Да. Как-то очень быстро снаркоманилась годика за два после развода. Потом ее устроили в какую-то клинику в Азии, а теперь она вернулась и периодическм рыдает на каналах - то у нее квартиру забрали (мама), то машину (любовник) , то вот ребенка теперь.
Все это было трогательно, если бы ей было 17, а не сороковник. Но выйти из образа она не может, увы.
Следует признать, что умом она никогда не блистала.
Ну... как бы да.... В 17 было в этом свое очарование. Сейчас это ужас уже.
У этой Даны уже лет 25 ея секс-бомбизму на послесовковом безрыбье.

Неудивительно... и Ксюшадь кандидат... неудивительно !