Девушка с синдромом Дауна стала Мисс Миннесота



"Девушка с синдромом Дауна стала Мисс Миннесота. Это я и называю лицемерием высшей степени. Всем же понятно, что этот титул она получила не за красоту, а по причине гребанной толлерантности. А как чувствуют себя при этом действительно красивые девушки?"

https://twitter.com/AMDN_NEWS

Апдейт: она, действительно, участвовала в конкурсе Мисс Минессота", но не выиграла конкурс, и получила приз " За стойкость духа"

http://abcnews.go.com/Entertainment/wireStory/contestant-syndrome-competes-miss-minnesota-usa-51414906

Recent Posts from This Journal

все эти конкурсы превращаются в цирк уродов и человеческих извращений.. то певицо с бородой, то какая-нить страшная азиатка или цыганка, то лицо с признаками дебилизма.. мир катится от нормы к болезни..
Девушки в пролете. Им повезло родиться нормальными. ))) Я не знаю, как это все называть, когда белое называют черным и наоборот. Ощущение, что вокруг России сжимается кольцо дурдомов все усиливается, все чаще пациенты проникают через границу.... Неужели мы скоро увидим все своими глазами? Конец вот этого всего?
Просто они правду сказали - США больны, неизлечимо и им подходит вот это в качестве из мисс.
Жуть. Таких людей жалеть надо, давать им дело по плечу, чтоб они не чувствовали себя брошенными. Но такое, это маразм. Не знаю насколько они понимают реальность, но с точки зрения обычного человека, эта клоунада плевок в лицо этим бедолагам. Впрочем, что от американцев ждать. Фальшивые улыбки, фальшивое сочувствие-участие, фальшивые восторги. А когда станут ненужны окажутся выброшенными на обочину жизни как использованная упаковка. Было, есть и будет, чтоб в конечном итоге повторить их судьбу. Проклятая цивилизация. На чужой крови и смертях, счастье не строится.
Вполне в духе американского менталитета и толерантности. Но выглядит издевательством и над девушкой, и над участниками, и над зрителями.
что-то я в ступоре ...А там точно был конкурс красоты ? или был просто конкурс выдающихся людей штата ? может она достигла каких-то немысленных вершин в своем совершенстве ( это предположение) ?
Мисс Миннесота?
А выглядит как Мисс Оклахома...
Если кто-то меряет красоту сантиметрами, то я этой убогости духа и мысли предпочитаю толерантность и уважение, особенно к инвалидам.
А я тоже даун... по логике поста :((

Потомушта для меня Россия больше всего

и наш мультикультурализм, и наша pc - хужее ихниих,
потомушта не их, а нас разрушают.

Извиняюсь. Даун ить.
А я её защищу, она, может быть, в душе лучше всех прошмандовок, что вылазят на конкурс! Да и вообще, гитлер уничтожал таких людей, а русские таких людей любят и заботятся о них!
но речь не о том, что она плохая - но объективно она не претендует на мисс по красоте