Суд не увидел в России русских



Провокационные высказывания политолога Александра Сытина о России как о «террористическом государстве» завели суд в тупик: стороны иска выясняют, являются ли граждане РФ «неопределенным кругом лиц».

Производство по всем искам к политологу Александру Сытину, заявившему о «национальной склонности русских к лени, насилию, пьянству и кровосмешению» и назвавшему Россию «террористическим государством», прекращено: представителям истца отказано в праве повторной подачи исков.

Об этом сегодня в Facebook сообщил главред издания PolitRussia Руслан Осташко, подавший иск на Сытина. По словам публициста, суд фактически приравнял граждан Российской Федерации к «неопределенному кругу лиц».

Согласно определению суда, Осташко «не обладает правом на подачу искового заявления».

Подробнее на https://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/56076-sud-ne-uvidel-v-rossii-russkikh

Recent Posts from This Journal

  • символ 90- х

    В 90-е годы в одном из крупных универмагов Москвы в центре торгового зала, где циркулировали толпы народа, стоял психически нездоровый человек и…

  • Вышел фильм по моему рассказу "Сестричка"

  • (без темы)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

Хм, суд. В РФ русских в упор не видит Констутуция и не один закон РФ, кстати.
Нет нас де-юре для государствы РФ. Подумаешь суд какой-то.
Этому жиробасу скоро не поздоровится. Видно, что он замахнулся на чужие гранты цвета правозащиты! Это не по-пацанс....Так не делается в кругу уважаемых людей :(
Именно поэтому 282 статья называется "русской"
Сказал бы он так про нерусских - попал бы под статью...

В догонку:
"Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно. Почему во всей Российской Федерации обучение русскому языку должно быть обязательно? Российская Федерация — это не русское государство, она федерация. Там все языки равноправны — как у малочисленных, так и многочисленных народов."
первый зампред Духовного управления мусульман РФ Дамир Ваисович Мухетдинов
Ой, как интересно.
Ну а если бы этот подлец Сытин заявил, про национальную склонность русских евреев к лени, насилию, пьянству и кровосмешению, назвал бы Россию Израиль террористическим государством, что бы решил тот же самый суд РФ?