Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Германия заставляет Порошенко принять 20 тысяч мусульманских беженцев – ради европейского партнерств

Германия заставляет Порошенко принять  20 тысяч мусульманских беженцев – ради европейского партнерства


Украина заключила договор с Германией и примет около 20 тысяч беженцев с Ближнего Востока и Африки вместо ФРГ, пишет баварская газета Kraichgau News. «Министерство иностранных дел в Берлине и МИД Украины уже согласовали программу действий. Главная цель проекта — превращение Украины в «регион, толерантный к беженцам и искателям убежища», — цитирует издание слова эксперта правового и консульского отделения немецкого посольства в Киеве Дороти Мечковски.

Ну, а что? Украина же хотела стать Европой, теперь ей выпадает уникальный шанс почувствовать себя Германией или Францией, по крайней мере, в сфере приема и размещения бородатых смуглых патриотов. Именно об этом и пишет газета:

    «Ни для кого не секрет, что западные европейцы, мягко говоря, не очень хорошо относятся к своим восточным соседям, в особенности - тем, которые происходят из стран, не входящих в Евросоюз. Основания для подобного недружественного отношения, собственно, известны. Невозможно назвать такие страны, как, например, Молдова или Украина, которые стремятся получить членство в ЕС, цивилизованными и демократическими. Но стремление этих стран помочь Евросоюзу в решении некоторых вопросов заслуживает одобрения. Речь идет о готовности Украины принять в себя и приютить беженцев из Европы».

В принципе, новостью это не назовешь: еще год назад правительство начало строить «приюты» для беженцев, на средства Евросоюза. Первый из них был открыт в Яготине - небольшом городке под Киевом. И уже тогда Украина выражала сервильную покорность Западу, готовясь подставить плечо и другие части тела - ради полноценного членства в ЕС. Что говорить, если скакуны даже молиться согласились на европейский лад (ВР проголосовала за второе рождество - его Незалежна будет отмечать 25 декабря). А уж за европейскую полноценную «пайку они «муслимов» будут встречать, как Джо Байдена в 2015 году. Тем более, если Германия согласна платить за гостеприимство. А такое желание, по всей видимости, есть. Как и усталость европейцев от темнокожих нахлебников. Как тут не вспомнить об Украине, которая после подписания соглашения с ЕС открыла для «партнеров» свои рынки и сердце?

Подробнее: http://antifashist.com/item/germaniya-zastavlyaet-poroshenko-prinyat-20-tysyach-musulmanskih-bezhencev-radi-evropejskogo-partnerstva.html#ixzz50CxhFpKU

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments