Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Юнна Мориц: « Я могу и буду очень много работать, но не менее года нуждаться в вашей помощи"





Великая поэтесса, которая перенесла сложнейшую операцию и сейчас мужественно борется с болезнью, наконец согласилась принять помощь от поклонников своего таланта

На днях мы получили письмо от самой Юнны Мориц

На днях мы получили письмо от самой Юнны Мориц



Как мы уже сообщали, в начале сентября этого года Юнне Мориц в Институте скорой помощи имени Склифосовского была сделана операция в связи с осколочным переломом шейки бедра. 28 дней она провела в больнице, продолжая много работать.

Несмотря на послеоперационные осложнения, которые есть и сейчас, Юнна Мориц продолжает лечение дома и работает очень много, в чём вы можете убедиться, если зайдёте на её официальный сайт в Интернете, на её ленту в Фейсбуке и Вконтакте.

После такой операции возникают внезапные осложнения, - например, тромб от пятки до колена, который жизнеопасен, но Юнна Мориц не хочет возвращаться в больницу, она хочет работать, а лечение требует немалых финансовых затрат.

Поклонники таланта Юнны Мориц все это время - после госпитализации и операции - предлагают ей финансовую помощь, но она категорически от нее отказывается. Мне большого труда стоило уговорить Героиню многих наших публикаций не продавать свои поэтические награды, подлинники собственных рисунков и т. д., а все-таки откликнуться на предложения и просьбы своих читателей и почитателей, которых в России, и не только, - миллионы!

И вот на днях мы получили письмо от самой Юнны Мориц. Публикуем его полностью...

«Драгоценный Читатель!

Не потому, что пишу и рисую бесплатно, - это мой выбор, и моя чистая радость.

Не потому, что на мои книги – высокая цена, а на мой труд – низкая, это – мой выбор свободы от всех тусовок и каст. Высокое качество свободы – это мой личный выбор, а низкое качество жизни – цена за эту чистую радость!

И только поэтому я обращаюсь к Вам, а не к раздатчикам грантов, культурных потоков денег в культурные мероприятия, где культ урны с пеплом нашей Истории, культуры и Человекости с Чувством Собственного Достоинства.

Я могу и буду очень много работать, но не менее года нуждаться в Вашей помощи...

Сто спасиб – за то, что Вы прочли мои строки – здесь и сейчас!

Юнна Мориц

Декабрь, 2017 г.»

А теперь публикуем номер счета Юнны Мориц, на который все желающие могут перевести то, что могут. Заранее вам всем благодарны!

Банк получателя Доп. офис № 9038/01275 ПАО Сбербанк

Корр. счет банка 30101810400000000225

БИК банка 044525225

Счет получателя 42307810138092009543

Ф.И.О. получателя МОРИЦ ЮННА ПИНХУСОВНА

https://www.kp.ru/daily/26767.4/3798662/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Франция конфисковала партию медицинских масок из Швеции для Италии и Испании

    Шведская радиостанция Ekot сообщила о том, что власти Франции задержали на территории страны 4 млн медицинских масок, которые были закуплены в…

  • А тем временем в Белоруссии

    – А как же пример Белоруссии? Там все гуляют, работают, водку пьют, в сауну ходят и на тракторах катаются, а заболели всего 94 человека,…

  • Фильм "ГРЕХ" А. Кончаловского

    Однокурсница прислала замечательный отзыв о фильме "ГРЕХ" А. Кончаловского. С ее позволения я ставлю сюда этот текст. "Привет,…

  • Коронавирус глазами великих писателей – как бы они откликнулись? 😷

    Грибоедов Вон из Москвы! Здесь садят всех на поводок, И без кваркода уж не съездить нам на берег Москвы-реки пожарить шашлычок. Каршеринг мне,…

  • (no subject)

    Наш хороший знакомый, 70 летний месье, пошел по призыву работать в госпиталь - он врач на пенсии, его из-за возраста не поставили в реанимацию - он…

  • (no subject)

    В Испании правительство закупило 700 000 тестов на коронавирус на Али- экспресс у какого-то китайского левого дельца без лицензии. Тесты оказались…

  • (no subject)

    у нас все доставки не выдержали нагрузки и сдулись - я заказала две недели назад на био сайте мед и прополис - эту посылку почтарики наши отправили…

  • Паника-убийца: голод вместо лекарства

    27.03.2020, 09:28 Семен Новопрудский о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни Я не считаю СOVID-19 надуманной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment