Россия отказала США в наблюдении за выборами президента

Наблюдателей от дипмиссии США не пустят на участки по выборам президента России, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что наблюдатели от дипломатической миссии США не будут допущены к выборам президента России по принципу взаимности. Ранее США также не допустили к работе российских представителей.

По словам Рябкова, американские коллеги уже знают о принятом решении.

"Американским коллегам некоторое время назад была направлена нота", - говорит Сергей Рябков, имею в виду дипломатический уровень.

Напомним, США не только не допустили российских представителей до участия в выборах в качестве наблюдателей, но и стали раскручивать скандал на фоне якобы имевшего места вмешательства Москвы в выборы президента США. Ни одно доказательство так и не было предоставлено, однако тема используется для политических манипуляций.

Теперь Россия принимает решение не допускать дипломатов из США к наблюдению за выборами президента.

"Что касается граждан США в составе международных наблюдательных миссий, то я лично особых проблем с этим не вижу. Это все будет решаться на общих основаниях в процессе отработки темы международного наблюдения за выборами", - говорит Рябков в беседе с ТАСС.

https://tsargrad.tv/news/rossija-otkazala-ssha-v-nabljudenii-za-vyborami-prezidenta_100900

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

    Вчера по новостям показывали сюжет из Иркутской области - из Тулуна, который подвергся сильному наводнению прошлым летом. Там уже зимние…

  • (без темы)

    Париж, пл. Республики. Манифестанты, протестующие против "исламофобского климата", требуют отмены закона 2004 года о запрете ношения…

  • Репетиция "Пугачёва" - Высоцкий и Губенко в театре на Таганке

  • (без темы)

  • Собака плачет настоящими слезами

    Девушки спасли собаку с ее щенками, дали одеяло, корм. Собака плачет настоящими слезами. Для тех, кто говорит, что животные ничего не…

  • (без темы)

    сегодня я сидела в ожидании в одном офисе - было часа 4 пополудни / как писали в старых романах/. И вдруг свет с улицы странно изменился -…

  • Арабы исполнили гимн России. Как уж смогли

    Королевский духовой оркестр почетного караула Саудовской Аравии, попытался исполнить гимн Российской Федерации для глав государств 14 октября…

  • Рисуем натюрморт

    Рисуем в студии нашей натюрморт. Я делаю его в стиле русских авангардистов начала 20 века

а нам вообще нужны были те наблюдения за их выборами? мы туда вообще собирались?