Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Как на пустом месте устроить себе трагедию

Мирное субботнее утро. Уютный домик в сердце Франции. Хозяйка на чистой кухне готовит кофе. Рядом трется котик.

Мирная картина..

В дверь звонят - это веселый почтальон принес посылку из интернет магазина. Хозяйка дома благодарит его и в нетерпении открывает ящик - сапожки - хорошей марки - она оторвала последнюю пару  на интернет распродаже - то-то щас примерит! и завтра в церковь наденет чудесные сапожки мягкой кожи и ручной работы /сделано в Мексике/.

 и вот тут то хозяйка забыв, что у нее недавно была сломана нога,   с трудом втискивается в ботики, а обратно вылезти из этих ботиков уже никак не получается. Размер обувки правильный, но из-за медленно исчезающего отека травмированной ноги  ботики малы...точнее, один ботик *- правый- мал.

 Мадам пытается снять обувку - не получается.  Она кричит, зовет на помощь  сына, мирно спящего на своей мансарде -  сын не слышит - слишком высоко, зато просыпается собака на его этаже и начинает громко  вопить.

Все вместе: паника дамы, ее отчаянные вопли и громкий  лай собаки привлекает внимание соседей - и к даме в дверь звонит обеспокоенная соседка - тунизийка-  с предложением помощи. Тут же спускается встревоженный юноша  -сын и с дамы начинают стаскивать сапожки - нога сломанная при этом болит, дама заливается слезами...
 конечно я преувечила чуть чуть, но именно так и началось наше сегодняшнее утро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal