Recent Posts from This Journal

За олимпедоников не болею и не пью.
Будут. Наших бьют!!! Это никуда не денется...

Edited at 2018-02-02 02:50 pm (UTC)
Если кто-то из них завоюет золото - сразу выяснится, что за него болели очень-очень многие.
Конкретно я буду болеть за одну нашу спортсменку - остальные мне как-то пофиг
Это Ваше право. Как и моё право в этом - отдельно взятом случае -с Вами не согласиться. Но Вы-то спрашивали про болельщиков из России - про болельщиков из Франции речь не шла (уважаемая Татьяна, насчёт Франции - ни в коем случае не сочтите за подкол)
Не факт, что они — из фотографии не ясно, где и когда она была сделана, кто заклеил, быть может те, кто обрабатывал багаж в аэропорту.
Уехали ? Пусть там и остаются. Ни чести, ни совести, а про достоинство уже и говорить не стоит. Ради звонкой монеты мать родную продадут.
Буду болеть за них. Если бы было все лучезарно, тоже болела бы. Но за фигурное катание, хоккей и узнавать, про лыжи и биатлон. Сейчас за все. Когда трудно, то должны быть вместе. Как говорится, в горе и радости.
Блин.
Сударыня.

Это странно конечно, как то вы сейчас со мной совпали

Никакого горя - НЕТ.
Я вообще не болею спортом.

Ну, победят НАШИ - ЧЕСТЬ им и СЛАВА!!!

Пусть за них болеют нейтральные болельщики.
По-моему это справедливо.
Удачи пожелаю, а болеть не буду.
Болельщиков тоже заставят иметь нейтральную одежду и расцветочку у багажа?
А разве кто-то за них болеть в России будет?, за Олимпиадой-2018 планируют следить 77% россиян. Несмотря на допинговый скандал, о котором слышали 92% граждан, они считают правильным решение спортсменов поехать в Пхенчхан под нейтральным флагом (https://iz.ru/704713/angelina-galanina/vse-ravno-posmotrim)
Болею за наших! Все знают, что они -наши. И болельшиков наших там полно, и все они с нашими флагами! Читала на днях статью американского журналиста. Он пишет, что МОК облажался - русские еще больше сплотились, национализм мол, у них зашкаливает. И тут же пишет, что понимает их, представив, что было бы, если б с американцами так поступили. Дальше он пишет, что спорт призван объединять людей, а МОК действуэт в пику спортивным принципам. Так что почему же не болет? Болеть громко, радостно, наплевав на все. На обиженных что-то там, помнится, возят.