Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Очередное разоблачение вранья укросми: Тимошенко и русский дипломат




Мария Захарова пишет в ФБ:
Граждане Украины! Обращаюсь к вам. Вас обманывают каждый день! Каждый день вам врут украинские официальные лица, политики, СМИ!
Вчера я опубликовала фотографию, как в кулуарах мюнхенской конференции Юлия Тимошенко разговаривала с российским послом в Германии в то время, как Павел Климкин проводил переговоры с Сергеем Лавровым.

Сразу же партия «Батькивщина»сделала следующее заявление.

«Представители партии «Батькивщина» призывают СМИ не поддаваться на кремлевские провокации. Фото из кулуаров Мюнхенской конференции по безопасности, опубликованные официальным представителем МИД России, являются инсценированной провокацией. Об этом заявили в пресс-службе партии «Батькивщина».

«Юлия Тимошенко и Григорий Немыря никогда не были знакомы с мужчиной, который подошёл к ним в кулуарах конференции. Представители «Батькивщины» в этот момент находились возле помещения, где через 5 минут должна была начаться встреча с Комиссаром ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнесом Ханом»,- говорится в заявлении. В пресс-службе пояснили, что у всех участников конференции имеются бейджи с фамилией, однако на них не указываются должности и страны, которые представляют их обладатели.

«Фото с представителем страны-агрессора является спланированной провокацией. Обращаемся к средствам массовой информации с просьбой не принимать участия в кремлевских спецоперациях. Про официальные встречи и переговоры, которые представители «Батькивщины» проводили в Мюнхене, пресс-служба партии своевременно информирует и будет также продолжать в будущем»,- заявили в пресс-службе «Батькивщины»»

Так вот, это враньё: они общались, и их все фотографировали: журналисты, делегаты и тд. Есть и видео https://www.facebook.com/alazurenko/posts/10208187398602331

Второе враньё , что они не знали с кем говорят. Сергей Нечаев по-русски и громко, так что слышали даже журналисты, поздоровался и поинтересовался, удобно ли им общаться с ним, когда вокруг столько журналистов. Все мило улыбались, шутили, кокетничали, а когда увидели журналистов , начали отворачиваться от объективов. Но было поздно.

Почему они вам врут по такой мелочи ? Потому что они врут вам всё время: они врут, что Россия - агрессор, потому что никакого другого объяснения тому, что они разбазарили Украину, нет.

Ребята-украинцы, пора просыпаться - вас дурят каждый Божий день. Поэтому на территорию Украины не пускают российские СМИ, поэтому про Россию рассказывают небылицы, поэтому нас «украинские блогеры» обзывают и распространяют фотографии, которые подверглись обработке фотошопом - чтобы вы, граждане Украины, продолжали жить во вранье вашей «политэлиты».

Не надо любить НАС - любите СЕБЯ и свою страну, не позволяйте себя обманывать и дальше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Назначение Мишустина для меня как рассказ о мытаре, которому поверил Господь В таком доверии - вызов внутреннему человеку. Интересно все - как это…

  • Моя статья: "За что будут судить Николя Саркози"

    «Мы все глядим в Наполеоны» Когда Николя Саркози стал президентом Франции в 2007 году, журнал Paris Match разместил материал о нём по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments