(no subject)

Господи, не знаю, чего мне просить у Тебя. Ты Один ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня больше, нежели я умею любить себя. Дай мне зреть нужды мои, которые сокрыты от меня. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою перед Тобой. Сердце мое Тебе отверсто. Возлагаю всю надежду на Тебя. Ты зри нужды, которых я не знаю, зри и сотвори со мной по милости Твоей. Сокруши и подыми меня. Порази и исцели меня. Благоговею и безмолвствую перед святою Твоею волею, непостижимыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться, Сам во мне молись. Аминь.

Из книги Антония Сурожского "Молитва и жизнь"

Recent Posts from This Journal

Лет 10 назад, моя пациентка, она к сожалению умерла, звали ее Наталья, меня водила на могилу владыки Антония. Он похоронен на кладбище недалеко от станции метро Earl Courts. Он помог даже после смерти. К Наталье со старой больной собакой на улице пристала активистка королевского общества охраны животных, что бы Наталья усыпила собаку и когда та послала сумащедшую, эта активистка подала на Наталью в суд. А владыка Антоний говорил в своё время Наталье, что если у неё будет проблема, то что бы та звонила адвокату, которой владыка помог когда служил в Оксфорде. Наталья обратилась к этой адвокатша и та задала один вопрос знала ли Наталья владыку. И вопрос решился очень быстро.

Edited at 2018-02-19 11:14 pm (UTC)
спасибо - интересно... а что, так привлекают легко в лондоне за всякое слово?
Это известное общество подонков и садистов. И кино про них снимали - "48 часов" и уже имен биологов в дирекотриях Оксфорда и Кембриджа нет. А та активистка вызвала полицию.

Edited at 2018-02-20 01:21 pm (UTC)
И сказал Господь сатане:
— Вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.