В парижском пригороде поймали африканцев- людоедов

Французская полиция арестовала трех уроженцев африканского государства Кабо-Верде, подозреваемых в каннибализме. Как сообщает Le Parisien, это произошло после драки в коммуне Клиши-су-Буа в пригороде Парижа вечером 18 февраля.

По информации газеты, потасовка завязалась между четырьмя мужчинами из-за денег. Трое из них объединились против знакомого и начали его избивать. Во время драки в ход пошли зубы. В итоге кабовердианцы откусили своему оппоненту часть нижней губы и левого уха, после чего проглотили оторванные куски плоти. Пострадавший, стараясь отбиться, повредил лодыжку одному из нападавших.

Разнимать драку прибыли полицейские и медики. Искусанный мужчина и один из нападавших, были госпитализированы. Другие участники драки задержаны.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям, связанным с применением насилия, варварскими действиями и каннибализмом, повлекшими за собой увечье.


Recent Posts from This Journal

Отправился в Яндекс, смотреть что за Кабо-Верде такое?
А, дык это же Острова Зелёного Мяса!
Амилькар Кабрал, Кабрал Амилькар, бхай-бхай.
Вешняки, короче, тот ещё райончик.
;-)
Однажды мне нужно было найти иллюстрацию к статье об мужской агрессии, ну я и забила в Яндекс что-то там такое. Никогда не забуду фото, которое было в самом низу: выпотрошенное тело белой девушки, которое насилует черный мужчина. Поистине, человек без Творца способен на все. Так что не удивлена.