Вынесено из комментариев - интересная мысль

Эта история  /со Скрыпалем/ смотрится под совсем другим углом, если представить, что она являлась частью многоходовочки, где основная сцена должна была происходить в Сирии. Там реально готовилось убийство сотен людей на камеру, и при этом моментально должно было быть распространено сообщение, что тех людей убил тот же самый газ "Новичок". Вот как бы тут взвилось все прогрессивное человечество?

Но две лаборатории были накрыты, а что стало с "белыми касками" знает только русский спецназ. И вот это представление на половине действия стало похоже на выстрел в ногу и тереза Мэй выглядит, как дура, которую разыграли втемную. Трамп, естественно, более осведомлен и поэтому ведет себя сдержанно, а британцев, получается, подставили. Скоро станет все на места, вангую, что Мэй ждет отставка по каким-то левым обстоятельствам, а Скрипалю предстоит таки сдохнуть. Дочку его - жалко.

Recent Posts from This Journal

Абсолютно верно!
Сегодня Шойгу заявил о пресечении трёх попыток химатак со стороны терармий Лондонского Сити
Re: Абсолютно верно!
вот так и открывается суть по фрагментарной информации
У нас такая игра в детстве была: компания из нескольких человек подговаривает ещё одного на какую-нибудь совместную дурацкую акцию: ну налысо побриться, например и одновременно в школу так прийти... В итоге бреется только один этот, которого разыграли
спасибо, что оценили мой комментарий)))
как то сложилась картинка после вашего комментария
"... а Скрипалю предстоит таки сдохнуть..."

─ Скрипач не нужен. (х/ф "Кин-дза-дза". 1986)
(Скрипаль ─ укр. скрипач)
Все, что мы ни делаем, получается КПСС, пардон , "Операция Трест".

Пока события развиваются как драма - мы в проигрыше.  Но, если превратить всё в фарс, то проиграют бриты.
Вы, как популярная блогер(ша) вместе со своими друзьями возьмите и раскрутите хештег "je suis Novichok" с карикатурами на участников действа.

французы так стебаются над терезой и ее драмой, что нам далеко