Юнна Мориц: СЦЕНАРИСТЫ ЗАПАДНОЙ РУСОФОБЩИНЫ (великолепный текст!)

(из цикла "Мгновеники")

Количество отравлений скрипалей, историй множества литвиненок, отравленных полонием, якобы российского происхождения, может увеличиваться до бесконечности, - точно так же, как спектакли театральных пьес, опер, балетов, цирковых программ, - точно так же, как детективные кинофильмы, триллеры с киллерами, с необъятным количеством ужасов, чудовищных убийств, преступлений, отравлений, "плохих парней", абсолютного зла и абсолютного добра, которое побеждает, разрывая в клочья абсолютное зло.

Когда вы смотрите спектакли по пьесам Шекспира – "Гамлет", "Отелло", "Ромео и Джульетта, - у вас нет никаких сомнений в том, кто именно и кого отравил. Быть может, вам не понравится сама постановка, игра актёров, декорация, музыка, но сюжет пьесы и всё в ней происходящее не подлежит сомнению и является неопровержимым фактом, даже если вы точно знаете, что это – авторская фантазия, вымысел. Такова психология зрителя и технология вымысла.

По такому сценарию был оклеветан, оболган, похищен, экстрадирован (слово латинское, означает выдачу иностранному государству лица, нарушившего законы этого государства!) и осуждён в Америке на 25 лет тюрьмы гражданин России, мой соотечественник, Виктор Бут, который никогда в Америке не был и никогда не нарушал её законов. Как человек, занимающийся "чистыми смыслами", я профессионально прочла всю линейку вымыслов, раскрученных в этом политическом сценарии, где сперва было состряпано кино про "оружейного барона" и "торговца смертью", а потом было похищение Виктора Бута, и американский суд не над ним, а над вымыслами о нём, которые были озвучены в кино по американскому сценарию: "торговец смертью", "оружейный барон", враг Америки, который является угрозой для жизни американцев.

Это был первый сценарий политического террора, политического устрашения, готовности кошмарить Россию, её граждан путём преступного вымысла. Я текстологически, психологически, с точки зрения развитого правосознания обнаружила в этом сценарии безостановочный конвейер антироссийских вымыслов, агрессивно мобилизованных версий. Версия – слово латинское, означает – видоизменение, поворот, одно из нескольких, отличных друг от друга изложений или объяснений какого-либо факта, события.


Как доброволец Сопротивления русофобщине, антироссийскому террору, я постоянно писала об этом, занимаясь "ликбезом" – ликвидацией безграмотности. Сценарий отравления в Лондоне – версия с того же конвейера, где Виктор Бут – "торговец смертью". Безостановочный конвейер антироссийских вымыслов, агрессивно мобилизованных версий раскручивает и будет раскручивать безграничное количество сценариев, театральных постановок, кинофальшивок, сценарных лживок, по сравнению с которыми сценаристы российских версий, российской драматургии, российской сценарной словесности утратили силу духа и не способны торговцам смертью сказать: "Вы – торговцы смертью, господа коллективного запада, торгующие ненавистью к России, террором преступных сценариев, которые для граждан России – однозначный, абсолютный и несомненный, гитлеровский фашизм, чьи знамёна со свастикой украшали многие страны Европы, а точней – гитлеропы!"

Самый свежий пример издевательского сценария, карикатурной версии: Америка удивлена, что в ответ на высылку 60-ти российских дипломатов Россия высылает 60 американских дипломатов! Америка спрашивает: "За что?" И глумится, объясняя, что не она, а Россия устроила химическую атаку на Великобританию, за что и высылают российских дипломатов, а дипломаты Америки ни в чём не повинны и страдают – ни за что!

У меня версия противоположная: Америка устроила вымышленную химическую атаку, раскрутила вымышленный сценарий химической атаки России на Великобританию, оболгав Россию с целью добиться её изоляции от "коллективного запада" , который по сценарию Америки и Великобритании коллективно вышлет российских дипломатов из всех стран запада. Не имея никаких вещественных, документальных, научных доказательств химической атаки России на Великобританию, невозможно никакими сценариями, никакими постановочными вымыслами опровергнуть мою версию! Авторы этой химической атаки – Америка, Великобритания, их русофобский террор.

* * *

СТАРОЕ КИНО

В старых фильмах – наивные люди,
В старых фильмах – наивные власти,
Представленья наивны о блуде,
Представленья наивны о страсти.

Там наивные пушки грохочут,
Там злодеи наивно жестоки.
В старых фильмах – наивности почерк
Оставляет предсмертные строки.

Там расцветы наивных империй
И восстанья наивных колоний,
Там наивных полно суеверий,
Там наивны уран и плутоний.

Там наивны кровавые битвы,
Там наивны коварные игры,
В старых фильмах – наивные бритвы
И наивных наркотиков иглы.

И с улыбкой глядим превосходства
Мы на эту наивную живность, -
Зная страшную силу господства,
Что угробила нашу наивность.

30.03.18.

Recent Posts from This Journal

Гитлер не изобрёл ничего нового, он всего лишь применил все те мерзости, что европейцы (Англия, Бельгия, Франция, Италия, Испания) творили с "дикарями" Америки, Африки и Азии, к жителям "центра цивилизации" - Европы.

Edited at 2018-03-31 03:19 pm (UTC)