Польский политик: Великобритания должна предъявить России доказательства или извиниться


Польский политик Януш Корвин-Микке считает, что у России не было никакого интереса в отравлении бывшего российского агента Сергея Скрипаля, пишет Rzeczpospolita. В этом вопросе он полностью согласен с Владимиром Путиным, который сказал, что Лондон должен представить доказательства либо извиниться. При этом он подчеркнул, что подозревает в случившемся ЦРУ.


Польский политик: Великобритания должна предъявить России доказательства или извиниться
Facebook

Польский политик Януш Корвин-Микке считает, что у России не было никакого интереса в отправлении бывшего российского агента Сергей Скрипаля, пишет Rzeczpospolita.
«Я бы поставил один к пяти, что у России не было в этом никакого интереса. (…) Я не верю, что это она ответственна за отравление Сергея Скрипаля», — сказал лидер партии «Свобода».
По его мнению, в определённых кругах пытаются развязать войну с Россией и Китаем. На этот раз соответствующие шаги предприняло ЦРУ.
«Я абсолютно согласен с Владимиром Путиным, который сказал, что им надо либо показать доказательства, либо извиниться», — сказал Корвин-Микке.
«У меня нет ни малейшего намерения вызывать неприязнь к России, но настоящие польские власти, вопреки интересам Польши, являются решительно антироссийскими под американский диктат», —  добавил он.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-04-03/Polskij-politik-Velikobritaniya-dolzhna-predyavit

Recent Posts from This Journal

А британский МИД уже удалил твит о связи "Новичка" с Россией)
видела тоже:)) но инет помнит все - тереза мэй, выходит, дура
Так ни у кого иллюзий не было с самого начала.

Зачем так глупо надо было тупить?
прямо "деревенский детектив" на уровне уголовщины.
Это называется политика???
хм.....