Recent Posts from This Journal

да что угодно ... от депрессии(настроение плохое) до наркоты ..

Похож на спортсмена.
Кажется, его возмутило, что какие-то тётки смеют сидеть в его присутствии и не спешат уступить место.
так и есть - как пишут на французском, он прогнал пожилую даму позволившую себе занять место, на которое он ранее нацелился
Однажды в московском метро видел, как бабушка ухаживала за своим дедушкой. Кавказский дедушка в папахе гордо шествовал, а его старушка жена семенила за ним.
В вагоне кто-то ей уступил место. И она тут же предоставила место своему дедушке. Дедушка в папахе сидел седой и строгий, а она почтительно стояла рядом. Это было даже трогательно.
Это рафинировано, по-немецки. Русские подручными средствами обходятся.
Это местечковая театральность.
В случае со зверушкой, после пары слов бьют в табло, а потом месят ногами.
Ещё в 30-х годах ХХ века, в некоторых европейских странах, например в Швейцарии, негров держали в клетках зоопарка, рядом с обезьянами.
Правильно делали...А в Германии при Адольфе,просто выгнали 2 млн.негров...Просто жестко сказали,и те уехали,без ругани и наглости...негр всегда спутник жида,откуда гонят жида,оттуда негр тихонечко уходит...
Сволочь какая.
Тут если не захочешь расистом станешь.

В России в 90-х тоже что-то подобное было, помню.
теперь тихо себя ведут, как суслики.
Для этого, кстати, не погромов, ничего такого не потребовалось.
Русское чудо?
Хм:)

Edited at 2018-04-09 08:52 pm (UTC)
ну может просто психически больной. откуда нам знать?
Ещё лет десять назад писал,тогда ещё в комментах на Эхе Москвы, что в скором времени нам, т.е. тому самому русскому Ване -солдату , вскорости в очередной раз придётся спасать те самые европейские ценности , её культуру, да и саму Европу с её жителями. Тогда оппоненты крутили пальцем у виска, а сейчас это понятно уже фактически всем. А ведь больше-то и некому, если подумать.
Если бы сейчас кто-то пробил баклажану с руки, то тут же, те кто секунду назад внутренне возмущался "пассионарием", стали бы возмущаться расисткой выходкой защитника. От того и гниют в своем двуличии.
Викинги уже не те. Были бы те -- из бибизяна уже бы торчал двуручный топор.
мультикультуристический ремейк "Трамвая Желания".