Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Что означает воскресение Скрипалей и о чем они скоро запоют

Чудесное воскресение (прости, Господи, за этот оборот после Пасхи) Скрипалей означает очень простые и понятные вещи:

1. Никакого применения химического оружия протик них не было. То есть травить их, возможно, и травили (а может, просто похитили на улице, из дома или с секретной встречи, для которой они отключили GPS своих телефонов), - но не так и не тем, о чем визжат уже скоро месяц из каждого утюга. Ибо выжить после настоящего современного химоружия нельзя, - кроме, конечно, постановочных кадров о бедных сирийцах, снимаемых в Лондоне тамошней "обсерваторией по правам человека". И отказ англичан впустить в страну Викторию Скрипаль для родственной поддержки - юридическое доказательство того, что английское государство о них лгало, лжет и намерено лгать и дальше.

2. Раз английские спецслужбы (успевшие наряду с другой дезой пустить информацию о "смерти мозга" Скрипалей) их не уничтожили, - значит, они согласились выступить с необходимыми заявлениями. Сначала, судя по всему, согласие дала дочь, а потом уже она убедила делать и говорить, что приказывают, своего отца. Следовать путем Литвиненко, Патаркацишвили, Березовского, Глушкова и огромной массы мигрантов попроще, погибших в Великобритании при "загадочных" обстоятельствах, предатель и его (ни в чем, ясное дело, не виноватая) дочь не захотели, и ждать от нормальных представителей общества потребления (это не нацбол-политбеженец Александр Долматов, убитый или доведенный голландскими спецслужбами до самоубийства за отказ от предательства Родины) другого было бы странно.



3. Отправка Скрипалей в США (если она действительно произойдет) будет означать, что операция была (или стала в результате перехвата управления) американской, а английские спецслужбы выполнили почетную и уважаемую во всем цивилизованном мире роль обслуживающего персонала. Одна из версий того, как такое могло случиться - ЗДЕСЬ (суть дела без подробностей, чтоб не мешать чтению: английские спецслужбы могли представить Скрипаля ключевым "свидетелем" привода Трампа к власти Кремлем, что в современной ситуации привело бы к импичменту Трампа, и сторонники последнего нанесли красивый упреждающий удар).

4. Ожидаемые заявления будут, разумеется, антироссийскими (здесь стоит ждать бурных фантазмов больных английских и/или американских политико-бюрократических животных, - вплоть до демонически хохочущего российского посла со шприцем), - но не только. Ибо Brexit вверг Англию в латентный конфликт не только с Германией и евробюрократией, но и с владеющими последней США, - и, если Скрипали будут переданы в США, это будет означать выступление на стороне США против правительства Терезы Мэй по крайней мере одной из спецслужб Ее Величества. И в США Скрипали будут петь, понятно, по американским нотам, а не по английским.

P.S. Да, и специально для недоверчивых борцунов с "конспирологией" - два общеизвестных эпизода происходящего прямо сейчас столкновения США с Великобританией:

1) арест и 26-часовой(!!, кто там визжал о правах человека? не слышали?) допрос проамериканского экс-президента Саркози властями проанглийского Макрона;

2) анонсированный документальный фильм государственной (!!) ВВС о том, как плохие американцы подставили несчастных украинских фашистов, спровоцировав их на уничтожение малайзийского "боинга" (бонус-трек: "а где же в этой истории Путин? а Путин... ни при чем!!!"). Как вы думаете, выйдет ли этот фильм после передачи Скрипалей в США? И не будет ли молчание ягнят - или их "порча при транспортировке" - обменено на отказ от трансляции этого фильма или его авральную переделку?
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/58120-chto-oznachaet-voskresenie-skripaley-i-o-chem-oni-skoro-zapojut
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Позвонила одна французская подруга - Клер - и сообщила, что ее бабушка померла. Да, эту бабушку забыть невозможно, хоть я видела ее всего однажды.…

  • (no subject)

    Однажды мы с русской моей подругой гуляли, рассматривали витрины Галери Лафайет. Да просто болтали ни о чем. Нашу русскую речь услышала одна дама -…

  • Осторожно: ФЕЙК!

    В 2013 году в самом начале своего активного блогерства я перепостила в своем ЖЖ "разоблачительный материал" блогера под ником podbv. Этот…

  • "Если на нашей планете есть что-то страшнее самого страшного, то это апокалипсис европейцев"

    "Начиная с моих пятнадцати лет Достоевский – мой учитель. Признаюсь – и мой мучитель. Уже тогда он увлек меня и покорил своей…

  • "Так кто же все-таки победил в битве при Ватерлоо?" - книга о "союзниках" во Второй мировой

    Автор книги: sozercatel_51 О книге «Тоже победители» (Нейтралы Европы и Франция во второй мировой войне). Издательство…

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments