Юнна Мориц: Маятник подлости (из цикла "Мгновеники")

Трудней всего объяснить, каким образом смертельный яд "новичок" оставил в живых множество людей, которые были на близком расстоянии, в близком контакте с источниками заражения (ручками дверей, скамейкой Скрипалей, ресторанчиком, где они питались, вещами из багажа, с телами Скрипалей, и тыр-пыр восемь дыр!), если такое заражение, таким смертельным ядом было в действительности, а не в постановочном вранье, не в подлой фальшивке, с целью – оклеветать и обвинить Россию в "химической атаке".

Драгоценный Читатель, следи за маятником подлости!.. Сперва советский химик, один из авторов "новичка", теперь живущий в США, заявил западной прессе, что уверен в том, что только Россия могла быть причастна к отравлению!
А в 2011 году научный совет при Организации по запрещению химического оружия сообщил, что нет никаких свидетельств существования "новичка", кроме заявлений этого советского химика, живущего в США.

Однако, этот химик после великобританских воплей, что Россия совершила химическую атаку "новичком", заявил, что "формула вещества до сих пор остаётся засекреченной, они могли отправить его куда угодно в дипломатическом багаже", а Скрипаль и его дочь "уже практически погибли, но если выживут, то не смогут восстановиться".


Но Скрипали не только не погибли, а более того – заставили западных русофобов думать над ответом на вопрос: что за чудо произошло, если после химической атаки "новичком" все живы и просят за их здоровье не беспокоиться? Тут как тут химик, вопивший, что они "уже практически погибли", бросает спасательный круг изолгавшимся главарям западной русофобщины, заявляя, что из-за капелек тумана в воздухе великобританской погоды яд "новичок" утратил свою смертельную силу, и "только идиоты", как говорит этот химик, могли не знать и не предвидеть такое чудо!..

Следите за маятником подлости, его амплитуда – от "практически погибли" до – только идиоты могли не знать, что яд не подействует, растворясь в тумане, в каплях влажного климата. Значит, именно этот химик является таким идиотом, который ни слова не говоря о том, что в туманах Альбиона растворяется "новичок", заявлял, что Скрипали "уже практически погибли" !
Маятник подлости этого советского химика болтается карикатурно: одним из его химических достижений была должность начальника лаборатории противодействия иностранным техническим разведкам, - такой выбор сделали ЦК КПСС и прочие заведения советских секретоносителей, которые "на волне перестройки", на грязной волне, стали садом и огородом с овощами и фруктами под названием – жертвы советского режима, борцы за права человека, за свободу слова и гласность, за – всё на продажу! Эти фрукты и овощи отравлены ядом русофобщины, ядом истребления совести, ядом, который не растворяется ни в каком тумане вранья, где растворяется их "новичок".

Сейчас маятник подлости оседлали США, Великобритания, Франция, они обрушили свой подлый ракетный удар на Сирию, заявляя, что не могут допустить, чтобы химическое оружие угрожало западу. Прекрасно зная, что в Сирии нет химического оружия ни у кого, кроме террористов, которых запад считает "оппозицией", используя в своих интересах, - США, Великобритания, Франция бомбят всё, что им хочется считать "предполагаемыми источниками химического оружия".

Используя всё ту же пробирку с фальшаком США, тряся которой они уничтожали Ирак, сегодня тряся фотофальшивками, они громят Сирию, заявляя, что бьют "по властям" и делают это "в своих интересах"! Самое настоящее военное преступление – бить в своих интересах по законным властям суверенных стран, чтобы эти страны уничтожать и грабить, как Ливию, Ирак, далее – везде.

Маятник подлости раскачал амплитуду возмездия за своё поражение и бьёт по Сирии, полагая, что бьёт по России.

Есть маятник совести и маятник подлости. Когда совпадают их амплитуды, маятник подлости превращается в сопли вместе с воплями тех, кто его оседлал, как например, европейские фашисты, разгромленные в моей стране на Великой Отечественной войне. Сегодня русофобщина запада оседлала маятник подлости – ненависти к России, в подлом расчёте, что Россия капитулирует. Но маятник совести – Божий дар, торг невозможен.


Recent Posts from This Journal