Откровение по поводу Дзена и моей "меркантильности"

Некто из моих старых  друзей  мне написал в личку, что разочарован моим меркантильным решением открыть блог на дзене и потому удаляется/   правда, тут   у меня прибавилось еще новых друзей - круговорот друзей в природе ЖЖ нормален. /

 Да, друзья, если кого-то из вас  раздражает мое желание зарабатывать деньги своим профессиональным умением писать тексты, удаляйтесь молча. Я  9 лет на жж веду блог и  не ставлю рекламы, хотя мне предлагали не раз, но тут почему-то не принимает моя душа рекламы.


  Не будем делать строгие лица при слове деньги - мне они нужны так же,  как и вам.  У меня идея:  я хочу купить деревенский дом в России. Подаю документы на независимого блогера во Франс, если пойдет монетизация моего блога на Дзене, начну платить налоги - все как полагается.

 А те, кто меня понимает с моей идеей заработать  - подписывайтесь в Дзене и будет мне рейтинг там и монетизация... и может быть, сбудется моя мечта. Вам это  не трудно, а мне - жилье в России.

 вот ссылка на мой блог на Дзене https://zen.yandex.ru/id/5ac3a5212f578cfac226aadb

Recent Posts from This Journal

да там кошкины слёзы капают :(
Может я чего-то не понимаю. Разве на Дзене просмотр текстов платный? А если нет, то какие могут быть вообще претензии? Каждый пишет там, где ему хочется.
Я вот остаюсь в ЖЖ, вторая социальная сеть может погубить мою работоспособность.
Если бы можно было подписаться на ваш Дзен пустым эккаунтом, я бы это сделал.
Re: Про деревенский дом в России...
там все разрушено... я поеду поближе к вологодской области -Бог даст
Интересные рассуждения. Получается, что ремонтнику своим трудом можно зарабатывать, а литератору нет. Это так, семечки... Цену мастерской работы со словом знают только те, кто пробовал писать.
Счастливого рейтинга и удачной покупки жилья))
Ваше право, просто нас с советского детства приучали, что деньги - это плохо. А почему плохо то? Я вот тоже люблю,когда у меня лишняя копейка есть)))
Печально.
Так нас покидают ЖЖ друзья.

Zen отличо реализованная идея, не упускайте эту возможность. Это и новые читатели, новый формат и стимул для автора. Я поддерживаю на 100%!

Ну наконец-то!!

Татьяна! Будет правильным размещать рекламу и здесь, в ЖЖ, под рубрикой "реклама". Грибы надо искать там, где они растут, а не там, где светло (с).

"... тут почему-то не принимает моя душа рекламы" - с душой надо договориться, ну не враг же она, в самом деле! Рекламу можно по-разному делать. Виртуозом из блогеров считаю Варламова: зажигательно пишет!

Тошно бывает от неуклюжей "джинсы". Кто не знает, "джинса" - это скрытая реклама в тексте.

По своей сути, реклама, это позитивные новости - негатива у нас с избытком. И зачастую, полезная информация!

Что-то мне подсказывает - всё получится! ;)

А те, кто отписываются... да и... с ними.

Для настроения:



Edited at 2018-04-23 08:01 pm (UTC)