Recent Posts from This Journal

Смотрел похороны по CNN - срамота! Сын покойной во время траурных речей повернулся на камеру, засмеялся и подмигнул. Впрочем, на похоронах пожарных он вообще пританцовывал под похоронную музыку.
И вообще веселые были похороны, анекдоты у гроба рассказывали, три баяна порвали.
Жуть действительно. Я, как реаниматолог с многолетним стажем, против эвтаназии. Это мое глубоко выношенное убеждение. И потому, что бывают и чудеса выздоровления, и потому, что медицина идет вперед очень быстро - и многие, на моих глазах отчаявшиеся и даже Конечно, обреченные и страдающие люди требуют много усилий от общества - чтобы сделать их тяжелую жизнь приемлемой -это нужно и полное адекватное обезболивание, что не всегда легко достигнуть, и усилия психотерапевтов, борьба с депрессией, мотивация какая-то. У меня друзья - анестезиологи сейчас этим занимаются - паллиативной медициной, ой, сколько это хлопот и затрат - душевных и материальных! А современный мир не любит напрягаться. Гораздо проще - убедить таких страдальцев, что нечего обременять окружающих - пора с глаз долой.
Смерть - это навсегда, не вернуть никакими заклинаниями. Даже только одна минута жизни важна, вообще.
О, я пропустил!..
Барбару нежно любим после второго "Голого пистолета", и несправедливо же, Лесли Нильсена сколько лет уже, а эта всё была жива.
Про лыбящихся. Считаю, что повод для лыбок должен повториться, хотя бы, по числу фигурантов на фото.
Как там, у классика: "... а потом на конвойных пошёл падёж..."
Земелька стекловаткой.
Толи рады смерти, толи улыбки у них обозначают другое, нежели у нас