Россия убирает свидетелей: Появился вброс о сбитом разработчике «Новичка»



Россия убирает свидетелей: Появился вброс о сбитом разработчике «Новичка»

Одного из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок», которым якобы отравили в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, Владимира Углева сбила машина.

Журналисты ряда изданий опубликовали вброс под общим логическим названием «Одного из разработчиков «Новичка» Владимира Углева сбила машина». Под угрожающим заголовком скрываются одни предположения. Итак, Углев - химик, который называет себя одним из разработчиков «Новичка», то есть газа, которого не существовало в принципе.

Тем самым газом якобы отравили бывшего агента ГРУ, перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, напоминают авторы материалов. Углев, по его словам, попал под машину во вторник, 24 апреля. В момент ДТП он находился под Анапой.

- Переходил дорогу на пешеходном переходе рядом с домом, где проживает, - говорится в сообщении.

Автомобиль, как заверяют авторы материалов, «фактически догнал на тротуаре», при этом мужчина даже убегал. Впрочем, все это в изложении журналистов. Кстати, сейчас мужчина чувствует себя хорошо.

- У него ушиб головы и сильные гематомы на правой руке и правой ноге, - таков вердикт врачей.

И еще деталь. Уже известно, кто был за рулем машины. Это 70-летний местный житель, который не только не скрылся с места происшествия, но и сразу предложил помощь. В том числе материальную. Тем не менее авторы вброса настаивают: Углев уверен, что его сбили спланированно.

Кстати, первоисточником информации и вовсе стало сообщение журналистки Наталии Геворкян в социальной сети Facebook.

А уже потом это сообщение растиражировали либеральные СМИ, наращивая русофобскую истерию. Кстати, ряд пользователей соцсетей уже иронично отреагировали на представленный вброс.

- Россия убирает свидетелей... руками 70-летнего дедушки. Вот это почерк! - пишут пользователи.

Добавим, на версии спланированного покушения особенно настаивают в The Bell - издании, созданным бывшим шеф-редактором РБК, бывшим главным редактором «Ведомостей» и российской версии Forbes Елизаветой Осетинской во время прохождения стажировки в Стэндфордском университете в США по программе Knight Journalism Fellowship в 2016-2017 годах. Поддерживают либеральных коллег The Insider, известные своей русофобской позицией.

https://tsargrad.tv/news/rossija-ubiraet-svidetelej-pojavilsja-vbros-o-sbitom-razrabotchike-novichka_127949


Recent Posts from This Journal

специально агента состарили. Т.с. - дембельский аккорд!