После избиения одного китайца в парижском универмаге все китайцы объявили бойкот марке Balenciaga

Нужно и нам, русским, так реагировать на унижение или несправедливость, направленную против каждого русского человека в мире.




Среди китайских пользователей соцсетей распространяется видео, на котором охранники универмага бьют китайца - покупателя в бутике Balenciaga, расположенного в парижском универмаге Printemps.

К конфлику подключились китайские СМИ. Издание Jing Daily объясняет, что конфликт начался после того, как пятеро франко-албанцев встали в очередь перед взрослой китаянкой.

читать дальше



молодцы, нечего добавить, так и надо бороться с несправеливостью
У китайцев чувство локтя лучше развито.
Лет 10 назад, дюжина избитых китайцев подвигла бы к увеличению производства торговой марки Balenciaga на китайских фабриках.
Сейчас раскосые оперились, качают права. Дальше- больше, нагибать будут всех. Американский гегемонизм покажется цветочками по сравнению с тем, что устроят китайцы другим народам.

если кто то из русских начнет призывать поддерживать других русских его наши же власти и закроют. По 282. Без массовой поддержки в сети любые байкоты это так не о чем. А если например, какое либо издание или блогеры начнут призывать поддерживать русских, наша доблесная прокуратура ими займется.

Совершенно верно! Национализм в современной России может быть любым кроме русского. Иначе это "фошизм".
Увы... здесь русского убили в прошлом году и что? Никто не вышел на улицы с протестами, а ведь могли бы, ведь в этом городе русских 50 тысяч человек! В результате по большому счету вдова осталась наедине со своим горем, к сожалению, остальным до этого никакого дела нет.
я читала про тот случай - полицейские по ошибке убили человека за рулем трезвого и неагрессивного