О "солидарности" афрофранцузов

Вчера ездила в Sephora прикупить косметики. В зале было немного народу. Ходила там между прочими дамами афрофранцуженка - полногрудая молодайка с коляской. Она поставила коляску возле стенда Шанель и ушла. Ребенок заплакал - судя по нежному мяу мяу -это был совсем младенец... В России я бы покачала коляску, но тут нельзя по закону этого делать.
читать дальше


Recent Posts from This Journal

А ребёнок, как отвлекающий фактор. Нормально.
На самом деле кричащий младенец только привлекает внимание. Одно дело когда какая-то там афрофранцуженка что-то там делает. Кому какое дело. Другое дело когда ребенок орет и возникает вопрос: "А чем в данный момент занята его маман?". Афрофранцуженка тупая и наглая.
Афрофранцуженка тупая и наглая.
Это нужно отлить в граните. ;-)))
Может слишком глубоко, но корни проблемы здесь.
Преодолевая отвращение, посмотрим на картинку из жизни храма Баала.



На фоне козла жрец храма в шапке, похожей на шапку папы Римского, с человеческим то ли ребёнком, то ли эмбрионом, которого он протыкает длинной иглой над чашею, стоящей на заднице голой бабы, полулежащей на четвереньках на операционном столе. Ещё чаша с большой пипеткой стоит перед вагиной бабы. Человекообразное существо с рогами ассистирует главврачу-жрецу вместе с двумя медсёстрами в черных халатах. Ещё три голых бабы, тоже на четвереньках, стоят в очереди к этому столу на операцию.

Очевидно, картина изображает операцию экстра корпорального оплодотворения (ЭКО) женщин спермой тотемного животного, в данном случае козла. Которую, видимо, для подготовки к внедрению в человеческую яйцеклетку обрабатывали кровью человеческого эмбриона. Таким конкретно образом получали сатиров, или панов. Один из них изображён в качестве ассистента.

Именно межвидовым скрещиванием, иначе сказать кровавыми ритуалами, занимались жрецы богини "любви и плодородия" Астарты в храмах Баала-Молоха-Минотавра, известной в разные времена под разными именами. Начинала она как богиня СеХМеТ. По мифу, посланная РА наказать непослушное человечество. И которая так увлеклась, играя огнём, что чуть не уничтожила весь род людской. Ра послал своих агентов её остановить. Остановили, но она затаилась, приняла вид красивой женщины и под именами ХатХор-Хатор-Иштар-Астарта-Эстер-Юдифь-Иссиру-Сирин-Себбету-Цырера-Инанна-Пацуцу-Пазузу-Афродита-Венера занялась внедрением в человеческий геном генов разных животных.

Все её имена означают "Отрицание Ра". ВЕ НЕ РА. "ВЕдение НЕ РА". ЦЫРЕРА - "ЦЫц РЕчам РА" и тп. СаТаНА - "Слово Твёрдое НАше". Восставшее против Бога, само превратившееся в бога, ГИБЕЛЬное слово. БЕС - "Боги Есть Слово". ГИБЕЛЬ - "Глаголь, Иже Боги Есть Люди".
Не надо катить на Запад. Мы тоже под её символом. Пентаграммой.
Пентаграмма - это перечёркнутый Бог РА. Рцы Азъ.

Посмотрим ещё на одном древнем артефакте что использовала Астарта- Венера-Пацуцу при создании своих человекообразных тварей в храмах Баала.

Вот, на нижнем уровне Пацуцу присутствует при создании сфинкса, предназначенного для определенных целей. На втором уровне "криэйторами" ведется его генетическая доводка до состояния "человекобразный"... НЕГР - "Нашъ Есть Глаголь, Рцы". "Египетский раб".

http://ljplus.ru//img4/a/r/arhivar_rus/____________3.jpg

"Баал" это Молох. Минотавр. Гибрид быка и человека.

Которого Афродита получила, подговорив глупую Пасифаю, дочь Гелиоса-Ра, по сути свою сестру, лечь под быка в изготовленной Дедалом деревянной корове.
Пишут, медный Минотавр в храмах Астарты использовался для "ритуальных жертвоприношений". Ясно, что так назывались генетические эксперименты.

То есть, "Молох-Баал" - Венерин продукт.

Недавно увидел картины средневековых художников, изображающих "мифическую" Пандору с её ящиком, полным человеческих бед и страданий.

Вика пишет: Пандора, др.-греч. Πανδώρα — «всем одарённая»

Однако, первая составляющая слова "пандора", "пан" означает также гибрида человека с козлом, сатира. Имя Пандора тогда получает другой смысл: "Пана дарящая". Именно так его и понимали, видевшие собственными глазами всяких панов, сатиров, молохов, минотавров и пр гибридов человека с животными древние художники.

Пандора, "дарящая" в постель людям своего Пана - полный аналог приведённой выше картины из храма Баала:



Очевидно, Пандора - одно из имён института древних генетиков из ряда Сехмет-Хатхор-..Венера.

А все упомянутые потомки египетских рабов, некрасивые, больные и сумасшедшие в той степени, в какой им повезло получить в наследство гены, внедрённые их предкам в храмах Баала, есть не что иное, как содержимое "ящика Пандоры". НЕГР самый яркий образец трудов Пацуцу. В каждом еврее сидит потомок негра.. В каждом французе сидит еврей. Поэтому они там процветают. Перспективы для Франции как на Гаити, там негры сначала вырезали всех белых, а потом и полукровок..
Re: Может слишком глубоко, но корни проблемы здесь.
расизм чистой воды
Re: Может слишком глубоко, но корни проблемы здесь.
Хананеи, от латинского слова CANIS. Они даже Бога заставили сомневаться, люди ли они: "Когда ко Христу пристала Хананеянка с настойчивой просьбой исцелить её дочь, которая жестоко беснуется (видимо, была климовская), Тот сначала не отвечал, но потом сказал: Не дают псам то, что предназначено детям! - На что хананеянка ответила: "Так, Господи, но и псам дают крохи, которые падают со стола людей! - То есть, она признала своё место под столом, проявив человеческий уровень самосознания за что и получила человеческий статус.
То есть, критерий человека - не ХАМ.
Который, как известно, был отцом Ханаана. Родоначальника гибридов человека и собаки. Проклятых Ноем в вечное рабство его братьям.

ДАРВИН -"Добро Азъ Рцы, Веди, Иже Нашъ" - наши произошли от обезьяны! Обезьяны, собаки, крысы. Они там все друг на друга похожи с некоторыми нюансами. Дегенерат, "De Gene Rat" - означает "из рода крысы".

Люк Бессон, как всегда гениально, показал что бывает, когда псы забывают своё место под столом и лезут на стол в человеческом обществе.





Исторически за рыцарями тевтонского ордена прочно закрепилось выражение псы-рыцари. Грабежи, убийства, насилие в землях русских, литовских, польских. Reitershund – всадник собака. Рейтар – это значит всадник, конник, а хунд – собака, пес.
Почему их называют свора, почему псы-рейтары – псы-рыцари?
А вот почему!</p>


Пес смердящий. Каналья – от canaglia «свора, сброд», суф. образованию от canis «собака».
Обозвать человека собакой – это обычное дело и сегодня, есть такое ругательство.

Крестоносцы, немцы – они, выходит, и не люди вовсе – это собаки?

Вот личины людей.

Вот такие маски были на лицах у казаков в бою.



А вот намордники.


Хундсгугель
Разница все-таки есть!