Отлетим! Дельфины в Крыму, 4K



Невероятная удача - удалось снять целую стаю дельфинов всего в километре от берега! Словно позируя, переваливаются с бока на бок, выпрыгивают из воды дюжиной сразу! Снято практически в упор, крупным планом. Брызги едва не заливали камеру)

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Дельфины волшебные, очень красивое видео. Один раз в Судаке отплыл далеко от берега и встретился с дельфином, он меня потрогал носом, я честно скажу очень испугался, потом я его потрогал рукой, некоторое время пыли к берегу рядом.
Татьяна, у нас в Голубой бухте, в Севастополе, дельфины часто плавают с людьми, это обычное явление у нас. Ко мне не раз подплывали, я далеко плыву, когда дома бываю. Кстати, в соседней бухте , в Казачьей, дельфинарий имеется.
в детстве , помнится , поражало, что дельфины черного мор- рыжие ( много раз видела стаи недалеко от берега или со скал.......конесно никакого разглядывания с верху не было возможно...
но- рыжие!
Из личного опыта: общение с дельфинами - это какое-то неземное блаженство!
Какая красота, море синее-синее...хочу в Крым!!!)))