Олег Скрипка: "Украинские музыканты обеднели после раздора с Россией"



Олег Скрипка не нашел ничего умнее, чем пожаловаться на то, что украинские музыканты обеднели после раздора с Россией. «Украина побирается, в Украине стало намного меньше денег. А еще, учитывая, что, возможно, 2/3 наших концертов были в России, это был наш рынок, мы там работали, в России, в основном. Это была наша аудитория, как ни странно, хотя ни одного русского слова там не звучало, вся украинская программа была. Но украинский товар музыкальный продавался очень хорошо. У нас нет этих концертов. Стало концертов больше за границей, но там мы не получаем таких гонораров, как мы получали в России, по определенным причинам. В пять раз. И я думаю, это не только у нас, это у всех», – заявил Скрипка.

И шо? опять Россия виновата?

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

а не выплатить ли им "упущенную выгоду"?????
а вообще
"вы хотели свободы? так ешьте ее, о волки!"
они еще за детей донбасса отстрадают - за свое молчаливое признание этих преступлений порошенки и бандеровцев
и да!
скрипка был впереди, на фронтире буквально- запрета русского языка!
потому и сказал, что на концертах ни слова не говорил по русски!
типа- не продал мову!
так что кроме всех общих грехов укро-наци-этот еще за мову должен ответить!
будет главный в этнопарке- с хатками, мальвами и поросем за плетнем!
спивать будет!