Кажется, Россия победила в этом противостоянии санкций...

Визит президента Болгарии к Путину с просьбой наладить стратегические отношения это первая ласточка возвращения блудных восточных европейцев к России.. это уже прям тренд ощутимый - но их опередят на пути в  Россию западные европейцы, которым американский сжиженный газ и приказы Трампа выйти из иранской программы   - как серпом по экономике. США окажутся в изоляции с таким на редкость нестратегическим президентом. И Украина, как рычаг США в Европе, окажется в полной экономической и политической яме.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Большой и толстый хрен братушкам, а не новый Южный поток, от которого они гордо отказались. Им надо - пусть за свои деньги и строят. Пороть их надо, а не кормить.
Вотыменно. Поздно локти грызть и Путину в жилетку плакать. Нация предателей, всегда против России воевали, которая спасла их от истребления. Смотрел сегодня по ТВ ихнего премьера, который приполз в Россию к этой годовщине, и с трудом рвотные рефлексы подавлял.
Татьяна, вы там, во Франции, тоже на КГБ подрабатываете?
а там в КГБ хорошо платят? или хотя бы гражданство РФ мне, русской, рожденной в СССР, дадут уже?
Дадут:) в замен много не попросят: всего лишь вашу душу
пока никто не предлагал - так что неизвестно что попросят


может уже просто примут, наконец, нормальный закон о гражданстве для тех русских, кто по закону алкоголика ельцина остался без гражданства рФ



Edited at 2018-05-22 07:40 pm (UTC)
Не примут. Потому что Совецкая Федерация ненавидит русских
Когда Болгария, под давлением Германии и США отказывала Газпрому, им наверное обещали "золотые горы" и компенсацию упущенной от транзита прибыли, однако реальность оказалась прозаичней..
обнищали вконец братушки по рассказам французских болгар
Я там в 2010 году был на своём авто, поэтому покатались вдоль побережья много, а потом уехали в Румынию в Брашов. Они и тогда жили не богато, а сейчас похоже, когда их кинули старшие европейские братья, совсем плохо стало..
У американцев только один выход:

Только это будет игра по нашим правилам:)
После Крымского моста мы быстро сделаем и гоните
товар за денюжки:)
Ненене, не для этого все затевалось, чтобы так быстро закончить. Передел собственности и снятие навара еще не закончились.