Recent Posts from This Journal

Ничего они не врут. Терешкова и Савицкая были первыми в мире трансвеститами в космосе. Шах и мат вам, пендосики! У вас до сих пор ни одного нет.
Они много чего врут. Врут даже, что Гитлера они грохнули в Орлином гнезде.
Этот плакат был вывешен в чикагском Макдональдсе. И на основании этого плаката был сделал глобальный вывод российскими журналистами.
Разумеется, кроме этого Макдональдса на всех англоязычных сайтах, которые все-таки чем-то отличаются от Макдональдса никто это не писал и не пишет.

Вот что пишет ВИКИ на английском:

Sally Kristen Ride (May 26, 1951 – July 23, 2012) was an American physicist and astronaut. Born in Los Angeles, she joined NASA in 1978 and became the first American woman in space in 1983. Ride was the third woman in space overall, after USSR cosmonauts Valentina Tereshkova (1963) and Svetlana Savitskaya (1982)
средний американец, кажется, читает чаще плакаты в мкдональдсе, чем статьи в википедии, поэтому русские журналисты так отреагировали - я это могу понять и разделяю эту реакцию
кроме того, постоянные подтасовки фактов о второй мировой в американских источниках / не о макдональдсе уже речь/ вызывают сомнения в честности "партнеров за океаном"

Edited at 2018-05-23 08:52 pm (UTC)
Мне честно говоря, здесь никакие подтасовки не попадались.
А вот это попадалось, я сам снимал.

Молодой американец говорит, что Красная Армия была лучшей армией той войны.
Молодой американец говорит, что Красная Армия была лучшей армией той войны.
Круто...
Ну и много ли таких молодых американцев обитает на просторах Североамериканского режима?
Их снять у тебя желания нет?
Думаю, что все. В школах об участии Красной Армии во Второй Мировой учат с большим уважением и там не скрывают, что в этой войне погибло во много раз больше советских людей, чем американцев.
При этом, операциям американской армии и войне против Японии действительно уделяют больше времени. Но большинство американцев большую часть войны воевало именно против японцев.
Не, все правильно. Терешкова и Савицкая дисквалифицированы за допинг :-)
через 5 лет Вы будете писать что забыли про Терешкову даже... это новые правила мироздания же
Я вас умоляю...
Об этом и в России уже не все знают.
Еще скажите, что не русские бомбы на Хиросиму и Нагасаки скинули.
украли у американцев!!!
Ну да, про Штирлица смотрели? Отож!
Она первая в их мире. Известно же, что даже свои чемпионаты по бейсболу они называют "мировой серией". Островитяне! Что с них взять.