Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Французский журналист облажался, защищая террориста

На пресс-конференции после переговоров Путина и Макрона французский журналист задал вопрос о задержании российскими правоохранителями украинского журналиста Олега Сенцова. В ответ Путин подчеркнул, что журналист был задержан не за свою журналистскую деятельность, а за подготовку террористических актов.

«Меня в крайней степени удивляет, что вы, французский журналист, не задаетесь вопросом об ограничении деятельности журналистов Украиной. Несколько дней назад был задержан российский журналист и ему предъявляются обвинения в государственной измене за его позицию и работу в качестве журналиста. Почему-то его судьба вас не интересует», — отчитал его Путин

 Не знаю, какого издания был тот незадачливый журналист, спросивший про террориста - неужто его СМИ,  либерально официозного направления, не знает о деталях дела Сенцова. /Во Франции слово террорист  свучит как "прокаженный", никто из журналистов не будет защищать их сегодня после кровавых терактов по всей Франции/, поэтому тот журналист опустил голову после ответа Путина...Получилось, что он  или не знает о том, о чем спрашивает или сознательно защищает террориста. Короче, этот французский  акула пера перднул в лужу, пардон май френч.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments