Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

От Голливуда потребовали увеличить число фильмов с геями в два раза

Американская неправительственная ЛГБТ-организация ГЛААД раскритиковала Голливуд за наименьший с 2012 года процент выпущенных фильмов, в которых есть гомосексуальные, трансгендерные или бисексуальные персонажи

Как следует из исследования ЛГБТ-организации, в 2017 году семь крупнейших киностудий Голливуда выпустили 109 фильмов, в которых присутствовали персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это 12,8% от общего числа релизов.

По мнению членов ГЛААД, тема оказалась не раскрыта. Организация призвала киностудии постепенно наращивать объем картин с геями: до 20% к 2021 году, а к 2024 году — до 50%, передает Reuters.

Персонажи должны так же продвигаться в кино, как и сильные женщины, и люди разных рас, отмечают в сообществе

Источник
Subscribe

  • Бунт Стаса Сенькина

    В этом году открыла новое имя: Стас Сенькин, автор трех небольших сборников рассказов об Афоне. ОН написал не только эти потрясающие рассказы, но…

  • ФБ оскорбляет фото советского разведчика, который перед расстрелом смеется в лицо нацистам

    Администраторы Фейсбука опять прислали черную метку. Фейсбук скрыл опубликованную мною фотографию советского разведчика, перед его расстрелом…

  • (no subject)

    На Юге Америке, особенно в Техасе катастрофа самая настоящая, гуманитарная. Жуть! И где гуманитарные конвои, где служба спасения? Почему Америка не…

  • Представьте, что вы родились в 1900 году

    Представьте, что вы родились в 1900 году. Когда тебе 14 Первая мировая война начинается и заканчивается в 18 с 22 миллионами смертей. Вскоре после…

  • Херувим

    Я сейчас расскажу что-то, только это нетолерантно. Сейчас время такое, нелитературное «жопа» не скажи – сразу начинаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments