Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

О женихе плачущем на своей свадьбе

 Я видела однажды необычайное свадебное фото - там жених запечатлен плачущий. Это свадьба нашей однокурсницы. Вот  только сегодня в полной мере могу оценить мужество ее мужа -  того самого плачущего жениха. Они встречались на виду у всего курса, но они вовсе не собирались жениться. Просто она  нечаянно забеременела. И, конечно же,  решила делать аборт.

Ее родители жили в другом городе, они  ничего не знали. А его родители - москвичи  - посоветовали врача и даже дали денег на обезболивание.
Но С. - ее парень - сказал: как это моего ребенка будут вырезать? Это мои гены, моя кровь!

Им было по 20 лет... И  он плакал на  своей свадьбе, наверное, потому, что прощался с планами на беззаботную жизнь, хороший полет карьерный в любимой профессии, знакомство с очень красивыми,  умными прекрасными женщинами.
А Л. не красавица, хоть и симпатичная девушка... Вообщем женился  он из чувства долга,  из-за того что не мог допустить изничтожения своей кровиночки...

И  вот недавно  мы разговаривали с Л - его женой по телефону - она рассказала, что иногда смотрит на своего сына взрослого и думает: А  я его хотела прикончить! - и так ей становится стыдно и страшно, что могла бы сделать это, если бы не ее муж... Живут они, по-моему, нормально - во всяком случае идет от ее рассказов благополучное ощущение правильной нормальной жизни.  Как хорошо, что есть на свете такие мужчины, как этот.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments